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Cocktail expresso Nitro

Ingrédients pour 0,5 l

400 ml de café infusé à froid
60 ml de liqueur expresso
30 ml de sirop de sucre de canne

De plus
Zeste d'un citron biologique, coupé en spirales
Préparation

1 Mettre tous les ingrédients dans le siphon Whipper Nitro, bien fermer et agiter énergiquement pour que les liquides se mélangent bien.
2 D'abord, dévisser une capsule d'azote, agiter à nouveau, puis insérer la deuxième capsule et la laisser sur l'appareil. Mettre au frais le Nitro-Whipper avec le liquide pendant plusieurs heures.

Astuce : vous pouvez également ajouter des glaçons au Nitro-Whipper pendant la préparation, le mélange refroidit alors plus rapidement.

Finition et dressage
Avant de servir, bien agiter à nouveau. Gardez le siphon à nitro à la verticale pour le service. Garnir le cocktail espresso terminé d'une spirale d'écorce de citron sur le bord du verre.
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