Nouveau

Colomba : la spécialité italienne de Pâques à la garniture fondante au limoncello

Réf. 531R04

Colomba al Limoncello, 750 g
Disponible dans env. 16 jours

28,95 *

38,6 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Gâteau italien selon une recette traditionnelle
  • Fait à la main avec les meilleurs ingrédients naturels
  • Rempli de crème au citron aromatique
  • Douceur et acidulé merveilleusement combinés
  • Délicieux pour le dessert

Luca Lazzaroni prépare la Colomba selon la recette de son grand-père Paolo, premier de sa famille, célèbre depuis des siècles pour son savoir-faire, à confectionner ce fin gâteau de Pâques. Ne sont utilisés que des ingrédients naturels sélectionnés en Italie, comme le beurre frais, les oeufs et les citrons mûris au soleil. La pâte levée légère et au bon goût de beurre, enrobée de chocolat noir (51,5% de cacao), a la forme caractéristique de la colombe de Pâques. Fourré de crème à la liqueur de limoncello aromatique et raffinée avec des morceaux de citrons confits, le résultat est un bel équilibre entre douceur et agréable acidulé. Dégustez cette spécialité de dessert artisanale avec un expresso ou un verre de Spumante. L'élégant emballage souligne l'excellence du contenu.
Ingrédients: farine de blé, crème de fourrage 15% (sucre, sirop de glucose, lait entier, limoncello liqueur 10% (eau, sucre, alcool, infusion de citrons 10%), eau, arômes naturels, stabilisant: pectine), beurre, oeufs frais, écorces de citron confites (écorces de citron, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d'acidité: acide citrique), sucre, chocolat noir 6% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille- cacao: 51,5% min.), jaune d'oeufs frais, levain naturel (blé), lait, sucre perlé 2% (sucre en poudre (sucre, amidon de blé), huile de tournesol, amidon de blé, amidon de pomme de terre, colorant naturel: curcumine), émulsifiants: mono et diglycérides d'acides gras, sirop de glucose, arômes, sel. Peut contenir des fruits à coque et soja. Conserver dans un endroit frais et sec.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Valeur énergétique:
1640 kJ / 391 kcal


Lipides:
18 g
dont acides gras saturés:
12 g

Glucides:
50 g
dont sucres:
29 g

Fibres alimentaires:

1,3 g


Protéines:
6,7 g

Sel:
0,54 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Nid de Pâques décoratif avec un mélange le plus fin de pralines et de biscuits
Best-seller
Nid de Pâques décoratif avec un mélange le plus fin de pralines et de biscuits
16,95
OEufs en nougatine faits main
Nouveau
OEufs en nougatine faits main
29,95
Spaghettini : pâtes Toscana
Spaghettini : pâtes Toscana
3,95
Très appréciées des gourmets italiens : pâtes de fruits de Turin, aux saveurs intenses
Nouveau
Très appréciées des gourmets italiens : pâtes de fruits de Turin, aux saveurs intenses
27,95
Chocolat pour boissons chocolatées
Best-seller
Chocolat pour boissons chocolatées
15,95
Pralines de Pâques joliment décorées dans un délicieux oeuf de Pâques en chocolat noir
Nouveau
Pralines de Pâques joliment décorées dans un délicieux oeuf de Pâques en chocolat noir
24,95
Effeuilleuse à fines herbes détache les petites feuilles rapidement et entièrement des brins
Best-seller
Effeuilleuse à fines herbes détache les petites feuilles rapidement et entièrement des brins
9,95
 Beurre clarifié d'alpage pour frire, cuire au four ou à la poêle, plus sainement
Beurre clarifié d'alpage pour frire, cuire au four ou à la poêle, plus sainement
17,95