Couteau à steak Laguiole avec manche en précieux bois d'olivier

Réf. 922M03

Couteau à steak (à lame-scie), 1 pièce
Disponible dans env. 14 jours

29,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
Les manches sont fabriqués à la main dans un bois d'olivier raffiné. Les oliviers donnent des fruits jusqu'à l'âge de 1000 ans et sont rarement abattus. C'est pourquoi leur bois fait partie des bois les plus précieux. Ses nervures aux jolies variations font de chaque couvert une pièce unique. Ces couverts frappants s'intégreront merveilleusement dans une ambiance campagnarde haut de gamme, et bien sûr aussi lors d'un barbecue en plein air. Depuis plus de 175 ans, ils sont fabriqués dans la même forme selon une esquisse du ferronnier d'art Jean Calmel. Tous les couverts sont en acier inoxydable 18/10 (lames des couteaux : acier chromé trempé), fabriqués à Thiers, dans une épaisseur de matière solide de 2 à 2,5 mm. Trois rivets solides les maintiennent bien à la tige. Le lavage à la main et un entretien régulier avec un peu d'huile végétale conserveront la beauté et la surface soyeuse du précieux bois d'olivier.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Caccavella nature : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
dès 10,95
Best-seller
Coupe-ail
12,95
Best-seller
Bruschetta originales d'Italie du Sud aux ingrédients entièrement naturels
19,95
- %
L'abat-jour en silicone transforme vos verres en de jolis luminaires
7,95  12,95 *
Best-seller
Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
22,95
Best-seller
Extrait de viande de boeuf hautement concentré - un condensé d'arômes et saveurs
41,95
Best-seller
Excellentes pralines kougelhopf d'Alsace
12,95
Best-seller
Poêle réversible pour cuire parfaitement sur les deux faces
99,95