Couteau à steak Laguiole avec manche en précieux bois d'olivier

Réf. 922M03

Couteau à steak (à lame-scie), 1 pièce
Disponible dans env. 11 jours

29,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
Les manches sont fabriqués à la main dans un bois d'olivier raffiné. Les oliviers donnent des fruits jusqu'à l'âge de 1000 ans et sont rarement abattus. C'est pourquoi leur bois fait partie des bois les plus précieux. Ses nervures aux jolies variations font de chaque couvert une pièce unique. Ces couverts frappants s'intégreront merveilleusement dans une ambiance campagnarde haut de gamme, et bien sûr aussi lors d'un barbecue en plein air. Depuis plus de 175 ans, ils sont fabriqués dans la même forme selon une esquisse du ferronnier d'art Jean Calmel. Tous les couverts sont en acier inoxydable 18/10 (lames des couteaux : acier chromé trempé), fabriqués à Thiers, dans une épaisseur de matière solide de 2 à 2,5 mm. Trois rivets solides les maintiennent bien à la tige. Le lavage à la main et un entretien régulier avec un peu d'huile végétale conserveront la beauté et la surface soyeuse du précieux bois d'olivier.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
« Éclat incroyable » rénove votre cuisine
25,95
Filaments de piment - épicés, aromatiques et décoratifs
8,95
Best-seller
Plaque nettoie-argent : avec Silverstar fini le nettoyage de l'argenterie
19,95
Quenelles de saumon très délicates - un régal pour les gourmets
19,95
Best-seller
Spray de cuisson, anti-adhésif
13,95
Best-seller
Véritable Bellini, cocktail légendaire du Harry's Bar à Venise
10,95
Best-seller
Moule à fond amovible avec poignées pratiques : retirer les biscuits sans dégâts
22,95
Best-seller
Housse de protection anti-oxydation préserve jusqu'à 120 couverts
94,95