Best-seller

Couteau de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé

Réf. 006H01

Couteau d'office lame droite, longueur totale 17 cm, lame 7,3 cm
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

8,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)

Le couteau de cuisine classique à vieille lame en acier carbone rouillant et décolorant les aliments n'a plus sa place dans les cuisines modernes. C'est pourquoi nous fabriquons dans un atelier de coutellerie traditionnel de Solingen et selon nos sévères normes de qualité un acier de lame d'1,5 mm d'épaisseur, inoxydable et finement affûté. Il doit son pouvoir tranchant unique à plusieurs passages lors du polissage. Le tranchant de la lame est ainsi longtemps préservé. Deux rivets relient solidement la lame au manche en hêtre huilé.

Longueur totale 17 cm, longueur de la lame 7,3 cm. Lavage à la main recommandé.

Exclusif Hagen Grote

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Couteau bec d'oiseau de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé
8,95
Système de planche à découper - couper, collecter, faire le tri proprement
dès 54,95
- %
L'aiguiseur en carbure de tungstène rend en quelques secondes vos couteaux, même émoussés, super tranchants
24,95  39,90 *
Best-seller
Découper proprement et avec un clic le film étirable et le papier aluminium
18,95
Best-seller
Éplucheur extra-fin : pour ôter la peau indigeste des tomates, fruits, etc.
12,95
Best-seller
Entonnoir en acier inoxydable : remplir facilement et proprement les moulins à sel et à poivre
6,95
Épluche-légumes à double lame : épluche rapidement et finement tomates, poivrons, asperges 
12,95
2 en 1 - Pelle-spatule à légumes et corne à pâte
12,95
Pot à sel en céramique classique breton
15,95
Râpe de haute technologie brevetée au rendement plus élevé
54,95
Mixeur plongeant puissant à usage multiple avec presse-purée et mini hachoir
69,95
Planche à découper antibactérienne grâce à la nanotechnologie innovante
12,95
Couteau de chef : la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique
44,95
Couteau à éplucher : la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique
29,95