Couteau Santoku : la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique

Réf. 289F06

Couteau Santoku, lame 18 cm, manche en olivier
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

44,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Design élégant
  • Manche de forme ergonomique
  • Décoré avec l'abeille napoléonienne
  • Fabrication de haute qualité
  • Coupe précise
  • Manche en bois d'olivier

Depuis 1829, des couverts et couteaux naissent sous le nom Laguiole, décorés de la célèbre abeille napoléonienne, dans un travail de forge de la plus haute qualité. Une coutellerie de Thiers prolonge la tradition vieille de près de 200 ans de façon moderne avec des matériaux de haute technologie de finition parfaite. L'acier des lames, par un chauffage à 1.000 °C et un refroidissement rapide, devient très dur, reste cependant élastique. Puis, un affûtage spécial garantit une découpe très tranchante et une haute résistance à la corrosion. La lame pleine soie est reliée manuellement de façon inséparable aux coques ergonomique du manche. Le manche assure une coupe précise et absolument sans fatigue pour tous les modèles.

Acier de lame 13/0, manche en olivier, lavage à la main recommandé.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Quenelles de saumon très délicates - un régal pour les gourmets
19,95
Best-seller
Spray de cuisson, anti-adhésif
13,95
Best-seller
Véritable Bellini, cocktail légendaire du Harry's Bar à Venise
10,95
Best-seller
Moule à fond amovible avec poignées pratiques : retirer les biscuits sans dégâts
22,95
Best-seller
Housse de protection anti-oxydation préserve jusqu'à 120 couverts
94,95
Best-seller
Moulin à piment
27,95
Best-seller
Caccavella nature : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
dès 10,95
Best-seller
Coupe-ail
12,95