Demi-glace légumes : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts

Réf. 985B01

Demi Glace Légumes 400 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

19,95 *

4,99 EUR / 100 g

(*incl.TVA./ port en sus)
Plus de 50 kg de viande, de poisson ou de crustacés sont nécessaires pour seulement 1 kg de demi-glace. Un fond classique est préparé à base de viande, d'os, de mirepoix, de vin et d'épices. Le fond est ensuite dégraissé puis réduit. Cette dernière étape consiste en l'évaporation d'une grande partie du fond de façon à obtenir un concentré étonnant, la demi-glace. Délayez une ou deux cuillères à café dans les sauces, soupes ou ragoûts. Elle dégage immédiatement une multitude de goûts et d'arômes incroyables que vous ne pouvez pas obtenir avec des moyens ordinaires. Notre demi-glace ne contient pas de substance chimique. Contrairement aux produits industriels, nous n'utilisons pas d'exhausteur de goût, de colorant, de conservateur, de glutamate (contient de l'extrait de levure).

Verre de 400 g, réduite de 20 à 30 fois en moyenne, se conserve 6 mois minimum. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 6 semaines suivantes. Congelée, elle se conserve 2 ans. Dans le réfrigérateur, elle conserve sa consistance épaisse et reste portionnable.

Recette et fabrication : exclusif Hagen Grote
Ingrédients :
Carotte 27%, concentré de jus d'oignons 12% (oignon, huile de tournesol), eau, extrait de levure, poireau, tomates, huile d'olive, céleri, sel iodé(sel, iodate de potassium), sucre, flocons de pomme de terre (pommes de terre, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras comestibles, épices, arôme naturel), ail, émulsifiant : lécithine


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
22 kJ / 5 kcal

Lipides :
<0,5 g
dont acides gras saturés :
<0,1 g

Glucides :
1,1 g
dont sucres :
<0,5 g

Protéines :
<0,5 g

Sel :
0,64 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Demi-glace volaille : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
21,95
Demi-glace aux cèpes : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
26,95
Best-seller
Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
22,95
La sauce soja traditionnelle de Shodoshima est considérée comme une des meilleures au Japon
28,95
Demi-glace veau clair : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
24,95
Demi-glace poisson : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
26,95
Extrait de viande de poulet hautement concentré : condensé d'arômes et de saveurs
31,95
- %
Pure huile d'avocat : saveur délicate, point de fumée 250 °C
32,95  37,90 *