Nouveau

Douceurs de Provence très parfumées dans une jolie boîte-cadeau, calissons, nougat, pâtes de fruits, confiseries provençales

Réf. 333F01

Douceurs de Provence, 200 g
Disponible dans env. 1 jours

24,95 *

124,75 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Mélange de confiseries de Provence
  • Fabriqué dans une entreprise familiale traditionnelle
  • Ingrédients régionaux de qualité
  • 6 délicieuses variétés
  • Dans un joli coffret cadeau


À Aix-en-Provence, ces spécialités régionales sont fabriquées dans une entreprise familiale traditionnelle. Régalez-vous de 6 variétés très parfumées : calissons classiques à base d'amandes finement broyées, de melon de Provence et d'écorces d'orange, nougat blanc et noir aux amandes et au miel de Provence, amandes enrobées de chocolat, pâtes de fruits aux figues et abricots (au moins 50 % de fruits). Présenté dans une jolie boîte cadeau.
Assortiment de bonbons de Provence

Ingrédients :
Petits calissons
Ingrédients : fruits confits 41% [fruits 54% (melon 96%, écorces d'orange et de citron), sirop de glucose-fructose, sucre], amandes 30% (dont 30% de Provence), sucre, blanc d'oeuf, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, pain azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol), arômes naturels, extrait d'amandes amères. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque.

Cube de nougat blanc de Provence
Ingrédients : amandes 32%, miel de lavande 28%, sucre, sirop de glucose, blanc d'oeuf, pistaches, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile d'olive), arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque, de lait, de soja.

Cube de nougat noir de Provence
Ingrédients : amandes 64%, miel toutes fleurs de Provence IGP* 16%, sucre, sirop de glucose, pistaches, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile d'olive). Peut contenir des traces de blanc d'oeuf, autres fruits à coque, lait, soja. *Miel de fleurs mélangées de Provence

Amandes enrobées de chocolat
Ingrédients : chocolat noir 50% (cacao : 70% minimum) (pure pâte de cacao de Madagascar, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), amandes 30%, chocolat blanc 17% (cacao : 33% minimum) (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, poudre de vanille naturelle), agents d'enrobage (gomme d'acacia, gomme laque), arôme naturel de vanille, concentré 0,3% (spiruline, pomme, carthame, citron). Peut contenir des traces d'autres fruits à coque et de graines de sésame.

Pâtes de fruits abricot et figue
Ingrédients : fruits 50% (pulpe d'abricot 50%, figue 50%), sucre, sirop de glucose, gélifiant : pectines, arômes naturels abricot et figue, acide : jus de citron concentré. Peut contenir des traces de gluten, lait, fruits à coque, graines de sésame.

Pays d'origine :
France

Consignes d'utilisation :
z.B. Conserver dans un endroit frais et sec.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
1868 kJ / 446 kcal

Matières grasses :
19 g
dont acides gras saturés :
3,2 g

Glucides :
59 g
dont sucres :
51 g

Protéines :
7,7 g

Sel :
0,05 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Pâtes de fruits belges de luxe, aux jolies formes de fruits (70 % de fruits)
32,95
Nouveau
Tartufi assortis : irrésistibles truffes au chocolat et aux noisettes du Piémont
22,95
Pralines florentines
32,95
Confiseries royales aux dattes
29,95
Nouveau
Peccatucci - chocolats et tendres confiseries siciliennes à la pâte d'amande, confiseries italiennes de Noël
49,95
Nouveau
Mignardises - assortiment de biscuits fins au chocolat belge, biscuits au chocolat, coffret de biscuits fins pour le café
14,95
Kourabiedes, biscuits de Noël grecs traditionnels à base d'amandes entières
14,95
Nouveau
Amandes provençales toastées, enrobées d'une fine couche de chocolat, amandes, produit naturel
29,95
Biscuits fins de l'Avent - fabriqués main à partir des meilleurs ingrédients
12,95
Nouveau
Assortiment de fins caramels tendres de Provence dans une jolie boîte métal, caramels mous, fudge, bonbons caramel
34,95
Nouveau
Tartufi : une saveur unique - truffes au chocolat et aux noisettes du Piémont
19,95
Nouveau
Saucisson basque sans peau au poivre noir, charcuterie, porc
12,95
Best-seller
Chocolats à la liqueur d'oeufs
14,95
Le nougat le plus célèbre du monde vient de Montélimar
29,95
Panforte Margherita - des spécialités toscanes de Noël d'après des recettes séculaires
16,95
Best-seller
Véritables petites timbales belges en chocolat
22,95