Recette

Ensaladilla de Garbanzos - Salade de pois chiches

Ingrédients pour 4 personnes

1 verre de pois chiches
1 oignon blanc
1 poivron rouge
2 poivrons verts pointus

Vinaigrette
4 c. à soupe d'huile d'olive
½ citron
Sel, poivre
1 c. à café de sucre

Préparation

Égoutter les pois chiches dans une passoire. Nettoyer l'oignon blanc, les poivrons rouge et verts et les couper en dés de 1 cm. Préparer une vinaigrette avec sel, poivre, sucre, le jus du ½ citron et l'huile d'olive et mélanger avec les pois chiches et les dés de légumes.

Vous réussissez la recette avec ces produits :

Best-seller

Couteau bec d'oiseau, lame courbe, longueur totale 15,5 cm, lame de 5,3 cm

8,95 *

Best-seller

Sel marin sachet 1 kg

5,95 *

Best-seller

Hagen Grote produit une des meilleures huiles d'olive de Majorque

dès 21,95