Recette

Esparrago con bacon - Asperges au bacon

Ingrédients

12 asperges vertes
12 tranches de bacon
2 c. à soupe d'huile d'olive
100 ml de vin blanc
Poivre

Pour la décoration
Mesclun

Préparation

1 Couper les extrémités ligneuses des asperges et éplucher le tiers inférieur. Envelopper chaque asperge dans une fine tranche de bacon. Faire frire dans l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen pendant 5 minutes. Retourner avec précaution les asperges. Ajouter le vin blanc. Mettre le couvercle et laisser mijoter jusqu'à ce que le vin soit évaporé. Poivrer légèrement, mais ne pas saler, car le bacon contient suffisamment de sel.

Finition et dressage
Servir chaud avec le mesclun.

Vous réussissez la recette avec ces produits :

Best-seller

Sel marin sachet 1 kg

5,95 *

Poêle en aluminium forgé à structure granit : pour des cuissons super croustillantes même sans graisse

69,95
Best-seller

Hagen Grote produit une des meilleures huiles d'olive de Majorque

dès 21,95