Farine à pâtes fraîches La Triplozero® - un résultat parfait

Réf. 040M10

Farine à pâtes « La Triplozero® », 1 kg
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3,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Nettoyage spécial de chaque grain de blé
  • Moulu trois fois, lentement et doucement
  • Régule l'absorption d'humidité de la pâte
  • Idéale pour les pâtes simples ou farcies
  • Résultat de cuisson parfait garanti

Le secret de cette extraordinaire farine de blé tendre est le nettoyage de chaque grain de blé avant qu'il ne soit lentement et doucement moulu trois fois jusqu'au « Type 00 ». Cela lui permet de conserver le niveau d'humidité parfait pendant le pétrissage, la rendant idéale pour les pâtes maison. Pures ou farcies, les pâtes conservent une consistance agréablement ferme à la cuisson et développent le bon goût typique des pâtes fraîches italiennes. Le moulin Dallagiovanna produit des spécialités de farine en Émilie-Romagne depuis 1832 et est considéré comme l'une des meilleures adresses en Italie.

Farine de blé tendre de type 00.

Ingrédients :
Farine de BLÉ tendre type 00


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
1479 kJ / 348 kcal

Lipides :
0,9 g
dont acides gras saturés :
0,1 g

Glucides :
73 g
dont sucres :
1 g

Protéines :
11 g

Sel :
0,002 g

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