Fonds : assortiment découverte (poisson, poulet, veau)

Réf. 684U01

Assortiment découverte 1:
Fonds de poisson, de poulet et de veau, 1 verre de 200 ml de chaque sorte
Disponible dans env. 4 jours

11,95 *

1,99 EUR / 100 mm

(*incl.TVA./ port en sus)
Un jury d'experts indépendants de la revue gastronomique "DER FEINSCHMECKER" (Nr. 50/2012) a testé les meilleurs fonds. Le fond de poisson Hagen Grote a été désigné comme l'un des 6 meilleurs parmi 50 concurrents. La plupart des fonds de sauces étaient décrits comme des emballages mensongers, contenant beaucoup de sel, de réhausseurs de goûts et des arômes artificiels.
Nos fonds sont fabriqués selon les plus hautes exigences culinaires et pour la haute gastronomie. Ils sont uniquement élaborés à partir de produits naturels d'excellente qualité. Ils ne contiennent pas d'additifs superflus et sont concoctés selon des procédés traditionnels éprouvés. Ils sont une base élaborée et aromatique pour toutes vos soupes et sauces. A l'inverse des produits habituels vendus en supermarché, ces fonds sont pré-réduits donc plus concentrés et plus forts en saveur.

Lot de 3 verres de 200 ml chacun.

Exclusif Hagen Grote
Ingrédients fond de poisson:bouillon de poisson (eau, morceaux de poisson, oignons, poireaux, carottes, céleri, sel iodé (sel de cuisine, iodate de potassium)), vin blanc (contient des sulfites), épices.

Quantité nette :
200 ml


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
36 kJ / 9 kcal

Lipides :
< 0,1 g
dont acides gras saturés :
< 0,1 g

Glucides :
< 0,5 g
dont sucres :
< 0,5 g

Protéines :
2,1 g

Sel :
0,8 g

Ingrédients fond de poulet:bouillon de volaille (eau, poules à bouillir, oignons, poireaux, carottes, céleri, sel iodé (sel de cuisine, iodate de potassium)), vin blanc (contient des sulfites), épices.

Quantité nette :
200 ml


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
19 kJ / 5 kcal

Lipides :
< 0,1 g
dont acides gras saturés :
< 0,1 g

Glucides :
< 0,1 g
dont sucres :
< 0,1 g

Protéines :
1,1 g

Sel :
0,5 g

Ingrédients fond de veau:bouillon de veau (eau, os de veau, oignons, poireaux, carottes, céleri, sel iodé (sel de cuisine, iodate de potassium)), vin blanc (contient des sulfites), sucre, extrait de viande de boeuf, épices.

Quantité nette :
200 ml


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
56 kJ / 13 kcal

Lipides :
< 0,1 g
dont acides gras saturés :
< 0,1 g

Glucides :
< 0,1 g
dont sucres :
< 0,1 g

Protéines :
3,3 g

Sel :
0,8 g

Voir nos recettes pour ce produit

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Le nec plus ultra pour vos saucisses maison : boyaux de mouton de Nouvelle-Zélande
Le nec plus ultra pour vos saucisses maison : boyaux de mouton de Nouvelle-Zélande
dès 6,95
Riz Vialone Nano - Le meilleur riz pour risotto d'Italie
Riz Vialone Nano - Le meilleur riz pour risotto d'Italie
8,95
Le célèbre saucisson d'Espagne : le chorizo raffiné Duroc
Le célèbre saucisson d'Espagne : le chorizo raffiné Duroc
16,95
Extrait de viande de boeuf hautement concentré - un condensé d'arômes et saveurs
Best-seller
Extrait de viande de boeuf hautement concentré - un condensé d'arômes et saveurs
41,95
Fonds : assortiment découverte  (boeuf, gibier, légumes)
Fonds : assortiment découverte (boeuf, gibier, légumes)
11,95
Oranges aux épices : condiment raffiné, parfume subtilement vos plats
Best-seller
Oranges aux épices : condiment raffiné, parfume subtilement vos plats
8,95
Gâteau épicé aux fruits - Fabrication artisanale du Lincolnshire
- %
Gâteau épicé aux fruits - Fabrication artisanale du Lincolnshire
7,95  24,95 *
Pinces en acier inoxydable : refermer simplement tout sac ou sachet
Pinces en acier inoxydable : refermer simplement tout sac ou sachet
12,95