- %

Grand moule à brioche : faire soi-même tout simplement cette délicieuse spécialité

Réf. 016D07

Moules à brioche, 1 grand, Ø 20 cm, 9,7 cm de hauteur
Prochainement disponible
12,95 *

7,95

(*incl.TVA./ port en sus)
Cette spécialité est préparée salée ou sucrée dans les différentes régions françaises. Son origine est jusqu'à présent inconnue, la recette transmise la plus ancienne date de 1742. Grâce au moule en acier super conducteur, vous réussissez très facilement la brioche à la structure typique. Avec le revêtement anti adhérent de haute qualité, vous démoulez parfaitement la viennoiserie finie et merveilleusement dorée sur tous les côtés. Nature ou fourrée, sucrée ou salée, elle est délicieuse. Moule adapté à d'autres gâteaux ou pains. Métal au revêtement anti adhérent, nettoyage à la main recommandé.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Moule à fond amovible avec poignées pratiques : retirer les biscuits sans dégâts
24,95
Best-seller
Housse de protection anti-oxydation préserve jusqu'à 120 couverts
99,95
Best-seller
Moulin à piment
32,95
- %
Caccavella nature : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
18,95  21,90 *
Best-seller
Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
22,95
Best-seller
Extrait de viande de boeuf hautement concentré - un condensé d'arômes et saveurs
44,95
Best-seller
Poêle réversible pour cuire parfaitement sur les deux faces
109,95
- %
Le papier parchemin professionnel résistant à la chaleur : cuire à la vapeur, pocher, cuire, séparer
7,95  9,95 *