Joues de boeuf braisées - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes

Réf. 720P02

Joues de boeuf braisées, bocal 720 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

25,95 *

36,04 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Délicieux plat de viande classique
  • Pré-cuit pour réchauffer facilement
  • Ingrédients frais et de haute qualité
  • Sauce savoureuse sur une base de fond de viande élaboré
  • Préparé par des chefs qualifiés

Ce classique de la cuisine gastronomique est cuisiné à partir des meilleurs ingrédients frais dans notre petite manufacture pour une préparation confortable et rapide à la maison. Le délicieux plat est déjà cuit et n'a besoin que d'être brièvement réchauffé. Vous pouvez alors le servir immédiatement. Il peut être raffiné au besoin. Pour ce plat, des joues de boeuf de grande qualité, presque sans gras, sont cuites sous vide avec une sauce à base d'un classique fond de boeuf ayant mijoté pendant au moins 24 heures. Du vin rouge, des épices et de l'extrait de boeuf complètent cette délicieuse recette.

Morceaux découpés et mis en bocaux à la main. Ingrédients entièrement naturels. Sans exhausteurs de goût, ni colorants, ni conservateurs. 720 g (Teneur en viande 360 g), pour 2 à 4 personnes. Conseil pour servir : ajoutez du poivre de Madagascar fraîchement concassé (289H02) juste avant de servir.

Recette et fabrication : Exclusif Hagen Grote
Joues de boeuf braisées

Ingrédients :
bouillon de boeuf (eau, os de boeuf, oignons, sel de table iodé (sel de table, iodate de potassium)), joues de boeuf (42 %) (joues de boeuf (85 %), eau, sel de table, oignons, épices (contiennent de la MOUTARDE), dextrose, fécule de pomme de terre, acidifiant (acide citrique); vin rouge (contient des SULFITES) (5 %), oignons, CÉLERI, carottes, sucre, concentré de tomate, amidon de maïs cireux modifié, extrait de viande de bouf, sel de table iodé (sel de table, iodate de potassium), huile de colza, extrait de pomme, épaississants : gomme de guar et gomme de caroube ; épices.

Pays d'origine :
Allemagne

Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit sec. À consommer dans les 2 jours suivant l'ouverture. Peut être congelé dans un récipient approprié.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
309 kJ / 74 kcal

Matières grasses :
2,3 g
dont acides gras saturés :
0,9 g

Glucides :
4,1 g
dont sucres :
2,8 g

Protéines :
9 g

Sel :
0,87 g

Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Boeuf bourguignon - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
25,95
Canard à l'orange - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
25,95
Un classique en bocal : l'émincé de veau à la zurichoise en quelques minutes
25,95
Ragú de boeuf Chianina traditionnel italien : servi avec des pappardelle un dîner dominical piémontais
14,95
Sauce aux cèpes - Sauce Gourmet Hagen Grote Exclusif
9,95
La bisque de homard la plus fine avec 30 % de chair de homard
14,95
Rillettes d'oie françaises, fabriquées selon une recette traditionnelle
10,95
De très haut niveau culinaire : Soupe de Poisson à la Sétoise
9,95
Rillettes de canard françaises, fabriquées selon une recette traditionnelle
10,95
Graisse d'oie à l'alsacienne
21,95
Un merveilleux parfum de truffe aromatise l'un des meilleurs saucissons italiens
dès 11,32