Jus de veau - Jus de viandes : la base authentique pour vos sauces

Réf. 500D02

Jus de veau, 3 x 200 ml
Disponible dans env. 1 jours

12,95 *

21,58 EUR / 1 l

(*incl.TVA./ port en sus)

Le Jus de viande est la base de toute sauce au goût intense et aromatique, indispensable à l'art culinaire haut de gamme. Plus puissants et aromatiques que les simples fonds, ces jus sont le fruit d'une élaboration minutieuse, issus d'os et légumes grillés et de fonds de viande qui mijotent environ douze heures! La saveur du jus de viande et des arômes grillés atteint alors une très forte concentration. On en écume plusieurs fois la mousse et l'arrose de vin rouge ou blanc, selon la viande. Après refroidissement, la graisse qui surnage est retirée. Il suffit ensuite de lier le jus avec du beurre, de la farine ou de la fécule. Selon l'emploi, la sauce sera affinée avec de la crème fraîche, un alcool (par exemple du porto, du cognac ou du Noilly Prat), des herbes ou épices. Ces jus sont également délicieux pour cuisiner vos plats en sauce, vos poêlées de champignons et légumes ou vos émincés. Nos jus de viandes proviennent d'une fabrication artisanale professionnelle et sont indispensables comme base de cuisine haut de gamme. Uniquement des ingrédients purs et naturels, sans conservateurs ni colorants.

Exclusif Hagen Grote

Ingrédients :
bouillon de veau (eau, os de veau, oignons, sel iodé), vin blanc (contient des sulfites), concentré de tomates, céleri, carottes, extrait de viande de boeuf,amidon modifié de ma?s cireux, huile de colza, épices, sucre.

Quantité nette :
200 ml


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
46 kJ / 11 kcal

Lipides :
0,3 g
dont acides gras saturés :
0,1 g

Glucides :
1,3 g
dont sucres :
0,2 g

Protéines :
0,6 g

Sel :
0,75 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Jus de volaille - Jus de viandes : la base authentique pour vos sauces
Jus de volaille - Jus de viandes : la base authentique pour vos sauces
12,95
Fond de veau
Best-seller
Fond de veau
11,95
Fumet de poisson
Best-seller
Fumet de poisson
11,95
Fond de poulet
Best-seller
Fond de poulet
11,95
Fond de légumes
Fond de légumes
11,95
Demi-glace poisson : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Demi-glace poisson : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
26,95
Demi-glace veau clair : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Demi-glace veau clair : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
24,95
Sauces-condiments gourmandes  pour fondue et raclette : des ingrédients de qualité supérieure, purement naturels
Sauces-condiments gourmandes pour fondue et raclette : des ingrédients de qualité supérieure, purement naturels
19,95