La bouillabaisse de Marseille traditionnelle répond à toutes les exigences culinaires

Réf. 726D07

Base de bouillabaisse, 1 bocal de 500 ml
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

10,95 *

21,90 EUR / 1 l

(*incl.TVA./ port en sus)
La base est décisive pour le goût de la soupe de poisson provençale mondialement connue. Dans notre manufacture de produits fin, nous la produisons à partir de notre fond de poisson réduit (lors d'un test en aveugle par la revue « Der FEINSCHMECKER »05/2012, un jury d'experts indépendants a désigné le fond de poisson Hagen Grote comme l'un des 6 meilleurs FONDS parmi 50). Ajouter à celui-ci des légumes frais, une très bonne huile d'olive, des épices méditerranéenne et du safran. Vous n'avez plus qu'à réchauffer cette excellente base de bouillabaisse. Ajoutez par bocal de 500 ml environ 300 g de filets de poisson mélangés. Réchauffez à nouveau (les filets de poisson froids réduisent la température) et laisser mijoter 10 minutes à 90 °C. Affinez éventuellement et selon votre goût avec un peu de liqueur d'anis. Délicieuse aussi en base de risotto aux fruits de mer ou réduite en sauce pour des plats de poisson.

Exclusif Hagen Grote
Ingrédients :
bouillon de poisson (eau, morceaux de poisson, oignons, ail, carottes, céleri, sel iodé, vin blanc (sulfites), 10 % de légumes en proportions variables (poireau, carottes, céleri, tomates), crème, concentré de tomate, sucre, protéines végétales hydrolysées, farine de froment, huile d'olive, amidon, extrait de homard, épaississants : gomme de guar et gomme de caroube, épices, extrait de paprika, jus de citron, poudre de crevettes, safran.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
262 kJ / 63 kcal

Lipides :
3,8 g
dont acides gras saturés :
1,9 g

Glucides :
4,2 g
dont sucres :
2 g

Protéines :
2,7 g

Sel :
0,8 g

Voir nos recettes pour ce produit

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Mélange d'épices gourmet - Boeuf & Steak
8,95
Véritable moutarde de Dijon
9,95
Aubergines à la tomate : véritable préparation provençale de légumes aux saveurs du Sud
16,95
Mélange d'épices gourmet - Volaille, Canard & Oie
7,95
Mélange d'épices Café de Paris
12,95
Rillettes de canard françaises, fabriquées selon une recette traditionnelle
9,95
Mousse de crustacés concentrée : idéale comme base de délicieuses soupes, sauces et ragoûts de fruits de mer
21,95
Boeuf bourguignon - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
25,95