Best-seller

La Harissa selon une recette marocaine traditionnelle

Réf. 566F01

Harissa, 1 pot de 280 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

8,95 *

31,96 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)

Le critère le plus important de l'excellente cuisine nord-africaine est le mélange harmonieux des épices : de cumin, d'ail, de paprika, de citrons marinés et bien sûr de piment rouge. La harissa est la base essentielle du goût typique finement relevé et épicé des plats traditionnels tels que le couscous et le tajine. Nous vous la conseillons également pour la préparation des viandes rôties ou grillées, des soupes et des sauces. Cette harissa est composée uniquement d'ingrédients naturels. Livrée dans un bocal en verre de 280 g.

Exclusif Hagen Grote

Ingrédients :
piment, poivron rouge, huile d'olive extra vierge, huile au citron (huile d'olive extra vierge, citron, vinaigre de vin (contient des sulfites), cumin, sel, ail.

Pays d'origine :
Italien

Instructions d'utilisation :
Après ouverture, conserver au frais, conservable env. 3 semaines recouvert d'huile d'olive..


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
1272 kJ / 309 kcal

Lipides :
30,8 g
dont acides gras saturés :
0 g

Glucides :
4,71 g
dont sucres :
3,93

Protéines :
2,58 g

Sel :
5,36 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Mélange d'épices Tandoori aux saveurs merveilleusement intenses pour d'authentiques plats indiens
9,95
- %
Deux coupelles en gaufre simultanément : pour garnitures sucrées ou salées
34,95  49,95 *
Mélange d'épices gourmet - Curry indien
7,95
Parmesan au lait cru
32,50
Best-seller
Caccavella nature : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
dès 10,95
Best-seller
Garde les fours propres de façon durable
14,95
Best-seller
Effeuilleuse à fines herbes détache les petites feuilles rapidement et entièrement des brins
9,95
Best-seller
Couteau de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé
8,95