Le fumoir électrique pour un poisson et une viande juteux et tendres

Réf. 168Y02

Fumoir, petit modèle
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229,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Fumer à chaud en toute sécurité
  • Cuire doucement et aromatiser viandes et poissons
  • Résultats particulièrement tendres et juteux
  • Simple et rapide

Doté de trois couches, le Smoker Grill permet de fumer en toute sécurité une grande variété d'aliments et de les aromatiser différemment selon le type de copeaux de bois. Avec un peu de sciure à fumage dans le bac du fumoir, vous réalisez le fumage du poisson, de la viande ou des saucisses sur la grille en acier inoxydable du fumoir. Selon la taille des pièces, le temps de fumage est compris entre 10 minutes et une heure. Les recettes, conseils et instructions fournis vous aideront.

Le four est équipé d'un bac à copeaux amovible en acier inoxydable, d'éléments chauffants électriques avec câble de raccordement de 1,7 m, 220-240V/1300W et de grilles de fumage en acier inoxydable. Acier laqué noir mat revêtu, 38 x 62,5 x 65 cm (l/p/h), poids 15 kg.

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