Le meilleur : 100 % Jamón Ibérico provenant de porcs nourris aux glands

Réf. 221T02460

Jambon Jamón Ibérico, 460 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

50,58 *

109,96 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Jambon gourmet unique provenant de porc ibérique
  • Alimentation et élevage entièrement naturels
  • Au moins 36 mois de séchage et de maturation
  • Super tendre, un régal merveilleusement noiseté
  • Production naturelle et artisanale

Les experts gastronomiques considèrent ce jambon original de Guijuelo, en Estrémadure, comme le meilleur du monde. Des directives de contrôle strictes garantissent un élevage presque sauvage des porcs noirs de la race Ibérico. Grâce à leur alimentation naturelle composée de préférence de glands issus des maquis, ils atteignent tardivement leur poids d'abattage. Cet élevage original et unique et une période de séchage et de maturation d'au moins 3 ans rendent le jambon super tendre et merveilleusement noiseté. Morceaux d'environ 500 g, issus de la cuisse, désossés, pas toujours carrés. Notre Jamón Ibérico est commandé frais pour vous chaque semaine et n'est donc pas toujours disponible immédiatement.

Exclusif Hagen Grote

Ingrédients :
Jambon de gland ibérique 100 %, sel, sucre. Antioxydants : citrate de sodium, ascorbate de sodium. Conservateur : nitrate de potassium.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Valeur énergétique :
1043 kJ / 249 kcal

Lipides :
13 g
dont acides gras saturés :
5 g

Glucides :
0,8 g
dont sucres :
< 0,5 g

Protéines :
31,8 g

Sel :
3,2 g

Responsable de la mise sur le marché : Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Allemagne

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Le célèbre saucisson d'Espagne : le chorizo Duroc raffiné
16,95
Un merveilleux parfum de truffe aromatise l'un des meilleurs saucissons italiens
13,84
Les gourmets affirment que le saucisson «Maletti» est le meilleur d'Italie
dès 19,96
Pancetta al peperoncino
dès 17,08
Originaire de Toscane : saucisson au fenouil de porc noir cinta senese
19,95
Le célèbre saucisson d'Espagne : le chorizo raffiné Duroc
16,95
Lardo di Colonnata original - délicieuse spécialité à l'origine protégée
dès 30,32
Un classique en bocal : l'émincé de veau à la zurichoise en quelques minutes
24,95
Graisse d'oie à l'alsacienne
24,95
Boeuf bourguignon - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
24,95