Les plus fines rillettes de loup de mer à tartiner

Réf. 280N23

Rillettes de loup de mer pot de 95 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

8,95 *

9,42 EUR / 100 g

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Crèmes de poisson les plus fines en 6 variétés
  • Teneur très élevée de poissons et fruits de mer frais
  • Selon des recettes traditionnelles françaises
  • Délicieuses sur du pain grillé
  • Affinent les plats épicés

Dans notre atelier, nous allions le rouget frais de Méditerranée, la chair noble de coquille Saint-Jacques et la délicate rascasse avec les meilleurs ingrédients adaptés pour créer des crèmes de poisson uniques et délicieuses. Nos nouvelles variétés à l'huître, au thon et au loup de mer sont tout aussi raffinées. Elles doivent leur goût exquis à la qualité supérieure des produits frais transformés, à la teneur élevée en poissons et fruits de mer d'au moins 50 % et à la préparation soignée selon des recettes traditionnelles. Du vrai beurre français, du bon vin blanc, du cognac ou du pastis et des fines herbes apportent la finesse qu'il faut. Les savoureuses crèmes de poisson sont excellentes sur de la baguette ou comme crostini sur du pain grillé, accompagnées de fines garnitures. Dans une soupe, elles apportent l'épicé et le crémeux, elles enrichissent les amuse-bouche ou les sauces cocktail et vinaigrettes.

ngrédients entièrement naturels.

Exclusif Hagen Grote
Ingrédients :
LOUP DE MER 55 %, CRÈME, BEURRE, huile d'olive vierge extra, Pastis, oignon, LAIT, sel, fenouil, poivre, gélifiant : Carraghénane (extrait d'algues marines).

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Valeur énergétique :
983 kJ / 237 kcal

Lipides :
19,20 g
dont acides gras saturés :
8,84 g

Glucides :
0,97 g
dont
sucres :
0,71 g

Protéines :
11,79 g

Sel :
0,53 g

Se conserve à température ambiante. Après ouverture, conserver entre +2°C et 5°C et consommer dans les 3 jours.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Rillettes d'oie françaises, fabriquées selon une recette traditionnelle
9,95
Rillettes de Saint-Jacques : les plus fines rillettes de poisson à tartiner
8,95
Sauce au Roquefort - Sauce Gourmet Hagen Grote Exclusif
9,95
Poire Williams : la reine des poires au sirop de caramel fin
14,95
Sauce BBQ au curry sans sucre ajouté
7,95
Délice provençal : confit d'oignons aux figues
6,95
Henri Bardouin : le secret du goût du Pastis Grand Cru fait main
24,95
Les meilleures olives de Nice
8,95