Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
Concentré de tomates siciliennes hautement aromatique
Goût intense de tomate grâce à une concentration élevée
À base de tomates Siccagno séchées au soleil, avec soin
Apporte de la saveur umami à vos plats
Délicieux dans les sauces, les soupes et les vinaigrettes
Ingrédients entièrement naturels
L'Estratto (en italien : l'extrait) : cette spécialité unique est issue d'une tomate sicilienne rare. Les tomates Siccagno poussent dans les montagnes de l'île, à 800 mètres d'altitude, à des températures supérieures à 40 °C et sans irrigation. Récoltées à pleine maturité, nous transformons l'incroyable quantité de 20 kg de tomates pour obtenir 1 kg du concentré de tomates sans doute le plus épicé d'Italie. Immédiatement après la récolte, les tomates sont séchées au soleil et broyées avec du sel marin pour former une purée. Cette purée est étalée sur de grandes plaques de bois et séchée au soleil uniquement pendant la journée. Chaque jour, la purée est remélangée et épandue. Après 15 jours, le concentré d'un rouge profond est très aromatique, riche et d'un goût intense de tomate. Il est idéal pour assaisonner et affiner. Les soupes, les sauces, les rôtis et les plats mijotés obtiennent ainsi un goût riche et épicé, plein de pulpe et d'umami. Vous pouvez également en enrichir les vinaigrettes avec une petite cuillère.
Ingrédients entièrement naturels, sans conservateurs. Sans gluten. Très économique. À utiliser avec parcimonie. Culture traditionnelle, sans utilisation d'herbicides ni d'engrais synthétiques. Toujours prélever le contenu avec une cuillère propre. Ensuite, recouvrir à nouveau d'une couche d'huile d'olive et conserver au réfrigérateur entre 2 et 7 ° C. Ainsi recouvert, le concentré se conserve 2 mois au réfrigérateur.
Consignes d'utilisation : Conserver au frais et au sec. Toujours prélever le contenu avec une cuillère propre. Recouvrir ensuite d'une couche d'huile d'olive et conserver au réfrigérateur entre 2 et 7 ° C.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie : 520 kJ / 125 kcal
Matières grasses : 5,59 g dont acides gras saturés : 0,77 g
Glucides : 18,21 g dont sucres : 9,92 g
Protéines : 4,15 g
Sel : 0,24 g
Responsable de la mise sur le marché : Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté