Levain de seigle dévitalisé Bio pour pains complets aromatiques

Réf. 783S05

10 paquets de 30 g de levain
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9,95 *

33,17 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
Le levain entre en fermentation par l'action des bactéries lactiques et de la levure. Les pains ainsi obtenus sont forts en goût et en même temps aérés et légers. Le levain est l'agent levant pour la farine de seigle sombre et forte. La base de ce levain sec est issue de l'agriculture biologique contrôlée. Un sachet de 30 g suffit pour 500 g de farine de seigle ou un kg de farine de blé. Est livré avec recette et mode d'emploi.
Ingrédients :
issu à 100% de farine complète de seigle Biologique* , ferments* ingrédients issus de de l'agriculture biologique, allergène : farine complète de seigle (gluten)

Quantité nette :
30 g


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
1413 kJ / 344 kcal

Lipides :
1,8 g
dont acides gras saturés :
0,5 g

Glucides :
52 g
dont sucres :
1g

Protéines :
11,2 g

Sel :
< 0,01 g

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