Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
Liqueur sicilienne de Noël : à savourer telle quelle ou pour aromatiser des gâteaux, des desserts ou des boissons. La famille Russo cultive depuis plus d'un siècle, sur l'île de Sicile baignée de soleil, des fruits et des épices très aromatiques. À partir de ces ingrédients, elle confectionne, une fois par an et en quantité limitée, cette liqueur de Noël raffinée, au merveilleux parfum. Un alcool haut de gamme du meilleur distillat de raisin, des oranges douces, de la cannelle de Ceylan au parfum délicat et des clous de girofle en sont la base exquise. Le résultat : une liqueur à la profonde couleur ambrée et au bouquet moelleux prolongé. Au moment de Noël, elle est présente dans les meilleurs restaurants d'Italie comme apéritif frappé ou digestif pour accompagner l'expresso. Utilisez ses arômes merveilleusement odorants pour relever un chocolat chaud, un gâteau, une tarte, de la glace, une panna cotta ou des sauces brunes. Sans aucun colorant ni conservateur. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.