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La qualité commence souvent par le plus petit détail. Les frères Cyril et Frédéric Gyéjacquot, en deuxième génération, cultivent les raisins selon la devise de leur père : « seul un bon raisin peut donner un bon vin ». Ou un champagne d'exception, comme ici avec les cépages traditionnels du pinot noir et de chardonnay. Dans la région auboise, à l'Ouest de la Champagne, les vignobles de la famille Gyéjacquot s'étendent sur 4 communes. Les vignes de la plupart des parcelles ont moins de 20 ans, les plus vieilles 40. Une perfection que l'on goûte, comme le soin intensif des ceps, des vendanges méticuleuses, un travail artisanal et un mélange savant des variétés. Des arômes rafraîchissants et finement pétillants rappellent la pêche blanche de vigne et l'abricot. Cet élégant champagne brut est l'un des plus fascinants de son millésime. 0,75 l, 12 % vol.
Contient des sulfites.
Exclusif Hagen Grote
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
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