Découvrez dès maintenant les nouveautés d'automne > voir les nouveautés
- %

Lot de 4 sauces gourmandes, hautement aromatiques

Réf. 343C01

Lot de 4 sauces Cèpes, orange, roquefort, safran, 4 x 250 ml
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables
39,80 *

34,95

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Sauces gourmandes
  • Préparées selon les principes de la cuisine traditionnelle
  • Composées par des chefs qualifiés et non par des chimistes de l'agro-alimentaire
  • Les meilleurs ingrédients entièrement naturels
  • Sans colorants ni conservateurs

Contrairement à de nombreux produits industriels, ces sauces sont élaborées dans notre atelier d'épicerie fine à partir d'ingrédients entièrement naturels. La qualité gourmet exige une préparation classique et artisanale. Ces sauces sont créées par des cuisiniers qualifiés et non par des chimistes alimentaires créant artificiellement des goûts par moyens détournés. Réchauffer brièvement les sauces (ne pas les cuire) et les servir immédiatement. Sauce au roquefort, fabriquée à partir du meilleur fromage bleu du monde, celui des Pyrénées françaises. Une sauce crémeuse classique que vous pourrez agrémenter de noix et de poivre vert. Ses saveurs relevées s'accordent parfaitement aux viandes saisies, plats de pâtes, légumes à la vapeur et croquants. La sauce aux cèpes, avec un fond de légumes et de la crème, est caractérisée par ses arômes épicés de cèpes sélectionnés à la main. Idéale pour l'émincé, la volaille, le risotto et les pâtes. Enrichie d'un fond, elle devient une délicieuse soupe de cèpes. La sauce à l'orange est un enchantement grâce au parfum aromatique des oranges espagnoles. Elle peut être affinée selon les goûts de chacun avec du poivre sauvage de Voatsiperifery. Une sauce fraîche et fruitée idéale pour le canard, le poulet, le poisson et les fruits de mer. Notre sauce au safran noble et très aromatique sera également délicieuse avec les fruits de mer et le poisson, ainsi qu'avec les pâtes. Affinée avec de la crème, du vin blanc, de l'huile d'olive et du Noilly Prat, elle est un régal.

Exclusif Hagen Grote
Sauce à l´orange

Ingrédients :
orange (77 %), eau, sucre, zeste de citron, écorce d'orange, farine de maïs.

Pays d'origine :
Espagne

Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver à une température de 4 à 7 °C et consommer dans les 5 jours. Préparation : Réchauffer brièvement, ne pas faire bouillir.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
532,2kJ / 125,5 kcal

Matières grasses :
<0,5 g
dont acides gras saturés :
0 g

Glucides :
29,7 g
dont sucres :
26,05 g

Protéines :
0,57 g

Sel :
0,04 g

Sauce aux cèpes

Ingrédients :
bouillon de légumes (eau, haricots verts, poireaux, oignons, épinards, carottes, courgettes, pois chiches, pommes de terre, sel), cèpes (Boletus Edulis) (30 %), CRÈME (LAIT, stabilisateur : carraghénane), huile d'olive, oignons, sel, ail, persil, poivre blanc.

Pays d'origine :
Espagne

Consignes d'utilisation :
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen bei 4 - 7 °C aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.
Zubereitung: Nur kurz erwärmen. Nicht kochen.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
946,9 kJ / 230 kcal

Matières grasses :
24 g
dont acides gras saturés :
8,36 g

Glucides :
1,2 g
dont sucres :
0,59 g

Protéines :
1,7 g

Sel :
1,06 g

Sauce Gourmet au Roquefort

Ingrédients :
CRÈME (LAIT, stabilisant : carragheen), ROQUEFORT (LAIT cru de brebis, sel, présure animale, ferment lactique, Penicillium roqueforti, levure), farine de maïs.

Pays d'origine :
Espagne

Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver à une température de 4 à 7 °C et consommer dans les 5 jours.
Préparation : Réchauffer brièvement, ne pas faire bouillir.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
1613 kJ / 391 kcal

Matières grasses :
39 g
dont acides gras saturés :
25,97 g

Glucides :
4,4 g
dont sucres :
2,2 g

Protéines :
5,6 g

Sel :
0,38 g

Sauce au safran

Ingrédients :
eau, crème à fouetter (CRÈME, stabilisant : Carraghénanes) 37 %, vin blanc (contient des SULFITES), amidons modifiés, oignons, sucre, huile d'olive extra vierge, sel, vermouth (contient des SULFITES), bouillon de légumes (sel gemme, amidon de maïs, oignons, carottes, huile de tournesol, épices, herbes aromatiques), vinaigre de vin blanc (contient des SULFITES), épaississants (gomme xanthane, gomme guar), safran 0,02 %, poivre blanc, POUDRE DE BLANC D'OEUF. Contient de l'alcool.

Pays d'origine :
Allemagne

Consignes d'utilisation :
Remuer avant utilisation. Réchauffer brièvement, ne pas ne pas faire bouillir.
Conserver au frais et au sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur à 2-7 °C et consommer dans les 3 jours.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
637 kJ / 154 kcal

Matières grasses :
13,1 g
dont acides gras saturés :
8,5 g

Glucides :
8,0 g
dont sucres :
5,7 g

Protéines :
1,0 g

Sel :
1,21 g

Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Sauce safran pour gourmets
9,95
Sauce au Roquefort - Sauce Gourmet Hagen Grote Exclusif
9,95
- %
Sauces-condiments gourmandes pour fondue et raclette : des ingrédients de qualité supérieure, purement naturels
22,95  26,85 *
Aïoli Gourmets : piquant
8,95
Sauce à l'orange- Sauce Gourmet Hagen Grote Exclusif
9,95