Recette

Mayonnaise à la moutarde verte

Ingrédients

1 oeuf
1 bouquet de persil
2 gousses d'ail
100 ml d'huile végétale neutre
2 c. à soupe de moutarde verte à l'estragon
1 c. à soupe de jus de citron
2 c. à soupe de bouillon de légumes ou de bouillon de poulet
2 c. à soupe de Noilly Prat
Sel et poivre

Préparation

1 Cuire l'oeuf exactement 6 minutes et le rincer à l'eau froide, l'écaler. Laver, sécher et effeuiller le persil. Peler la gousse d'ail.
2 Mixer tous les ingrédients avec l'oeuf. Saler et poivrer.

Vous réussissez la recette avec ces produits :

Best-seller

Sel marin sachet 1 kg

5,95 *

Fond de légumes
Lot de 3 verres identiques à 200 ml

12,95 *

21,58 EUR / 1 l