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Une mousse de lait onctueuse d'une simple pression sur un bouton
De crémeux à ferme
Aussi pour faire mousser des sauces fines
Arrêt automatique
Vous réussissez désormais par une simple pression sur un bouton des sauces délicates ou une fine mousse de lait à la consistance voulue. Selon votre préférence, faites de la mousse finement crémeuse ou bien ferme. Utilisez pour ce faire du lait de 0 % à 3,5 % de matières grasses. Plus la teneur en matières grasses est faible et plus la mousse est aérienne. La mousse de lait est également délicieuse avec les gâteaux ou les desserts en remplacement de la chantilly. Pour les sauces, versez dans le mousseur-émulsifiant les ingrédients nécessaires à votre recette. Les puissantes ailes à sauce lient en seulement 2 à 5 minutes le tout en une sauce lisse et merveilleusement crémeuse. Dès que la consistance optimale et la chaleur sont atteintes, le mousseur s'arrête automatiquement. Il conserve la température constante et rien ne peut couler. Vous faites ainsi facilement les sauces froides comme la mayonnaise ou l'aïoli ou de fins desserts comme la mousse au chocolat et le sabayon.
Mousseur-émulsifiant entièrement automatique, corps en matière plastique rigide, Ø 19 cm, 27 cm de hauteur, poids 1,8 kg, 2 ailes brevetées, 230 V/500 W, cordon d'alimentation 70 cm, livret de recettes, sécurité contrôlée.
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