• 15 € OFFERTS
    ABONNEZ-VOUS À LA NEWSLETTER
    ET NE MANQUEZ PLUS JAMAIS D'OFFRES
    S'INSCRIRE ICI
  • Image du produit pour 'Pâte à pizza'

Pâte à pizza

Ingrédients pour 4 pizzas

500 g de farine à pizza LaNapoletana
290 ml d'eau tiède
12 g de sel
10 g de levure sèche ou 30 g de levure fraîche
8 g de sucre
Préparation

1
Dissoudre la levure avec un peu d'eau et le sucre. Mélanger la farine et le sel. Y ajouter la levure et l'eau et pétrir en une pâte lisse. Couvrir la pâte et laisser reposer pendant environ 3 heures.
2 Ensuite, pétrir à nouveau et former les pizzas.
3 Garnir les pizzas selon votre goût. Les faire cuire de 12 à 15 minutes, au minimum à 250 degrés sur la partie inférieure du four, idéalement sur une pierre à pizza.
Réussissez la recette avec ces produits
  • Image du produit pour 'Pierre à pain et pizza rectangulaire : cuisez des pizzas et des pains encore plus croustillants'

    Pierre à pain et pizza rectangulaire : cuisez des pizzas et des pains encore plus croustillants

    49,95 €

  • Image du produit pour ' Véritable farine à pizza de Naples : le secret des pizzaiolos napolitains'

    Véritable farine à pizza de Naples : le secret des pizzaiolos napolitains

    3,95 €

  • Image du produit pour 'Lot de trois bols mélangeurs en mélanine'

    Lot de trois bols mélangeurs en mélanine

    49,95 €

Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous