Recette

Spicy Grapefruit Gin

Ingrédients pour 1 boisson

50 ml de jus et le zeste d'1 pamplemousse rose
50 ml de gin
150 ml de thé glacé (p.ex. Earl Grey)
25 g de concombre en rondelles
Poivre noir fraîchement moulu

Préparation

1 Rincer le pamplemousse à l'eau chaude, le sécher et l'éplucher en spirale avec un épluche-légumes. Presser le jus et en prélever 50 ml.
2 Mélanger le gin, le thé glacé et le jus de pamplemousse dans un gobelet-doseur. Mettre quelques glaçons et les tranches de concombre dans un grand verre, ajouter saupoudrer d'un peu de poivre.

Finition et service
Décorer avec l'écorce de pamplemousse torsadée sur le bord du verre.

Vous réussissez la recette avec ces produits :

Poivre noir BIO, entier, 60 g

7,95 *

132,5 EUR / 1 kg

Moulin à poivre

24,95 *

Best-seller

Gin Blue Velvet, 0,7 L

29,95 *

42,79 EUR / 1 l

Verres à cocktail à pied

42,95 *