Ustensile de pâtisserie professionnel - Rouleau à pâtisserie réglable

Réf. 763F05

Rouleau à pâtisserie réglable
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 6-9 jours ouvrables

29,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Travail aisé, sans adhérence
  • Pour toute sorte de pâtes, y compris pâte d'amande et fondant
  • Épaisseur de pâte réglable : 2,5, 5, 7 ou 10 mm
  • Rouleau gradué jusqu'à 38 cm pour mesure largeur
  • Nettoyage à l'aide d'un chiffon humide pour nettoyer


Le rouleau à pâtisserie de haute qualité glisse parfaitement sur votre pâte sans ajout de farine. Il permet d'étaler sans adhérence toutes les pâtes classiques de pâtisserie, y compris le massepain ou le fondant. Des anneaux de silicone amovibles de réglage d'épaisseur, 2,5 mm, 5, 7 ou 10 mm permettent d'étaler la pâte de façon régulière. L'échelle de mesure graduée jusqu'à 38 cm permet de mesurer et régler la largeur de la pâte.

Acier inoxydable/silicone, Ø 5,5 cm, longueur 40 cm, nettoyer à l'aide d'un chiffon humide.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Ustensile de pâtisserie professionnel - Tamis à farine et sucre glace « une main », tamiseur, saupoudreur
34,95
Ustensile de pâtisserie professionnel - Tapis de cuisson et de travail pour pâtisserie Tapis de cuisson silicone - tapis
29,95