Utiliser la Pancetta comme ajout de base de vos préparations

Réf. 342T04240

Pancetta aux fines herbes, 240 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

10,79 *

44,96 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
La qualité d'une Pancetta italienne haut de gamme repose sur son assaisonnement légèrement épicé et son fumage doux au bois de Genévrier. Enveloppée pendant 2 mois d'un mélange d'herbes aromatiques: poivre, genévrier, romarin, thym et sel de mer, elle développe au cours de cette maturation un goût et un parfum inégalables! Idéale pour les spaghettis à la carbonara, les "pot au feu" et les plats à la poêle, cette pancetta parfumée est recommandée comme ajout de base pour de nombreux plats auxquels elle apportera une saveur unique.
Ingrédients :
viande de porc, sel, arômes naturels, conservateur : nitrate de potassium


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
1890 kJ / 458 kcal

Lipides :
44,51 g
dont acides gras saturés :
18,32 g

Glucides :
< 1 g
dont sucres :
< 1 g

Protéines :
14,29 g

Sel :
3,9 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Pancetta al peperoncino
dès 11,69
Guanciale - l'ingrédient de choix pour d'authentiques spaghettis carbonara
dès 20,97
Délicieux panettone de Pâques
29,95
Originaire de Toscane : saucisson au fenouil de porc noir cinta senese
19,95
La cire pour le bois entretient et préserve le bois en cuisine, sans risques pour les aliments
14,95
Les gourmets affirment que le saucisson «Maletti» est le meilleur d'Italie
dès 23,08
Mélange d'épices gastronomique pour les plats à base de champignons
7,95
Pâtes aromatiques aux oeufs frais avec des lamelles de truffe, bronze, pâtes tréfilées au bronze
14,95