• Image du produit pour 'Velouté de potiron'

Velouté de potiron

Ingrédients pour 4 personnes

1 carotte
1 échalote
1 gousse d'ail
300 g de purée de potiron (en boîte)
(ou 500 g de chair de potiron fraîche)
30 g de beurre
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de sucre en poudre
1 verre de vin blanc sec (100 ml)
600 ml de bouillon de volaille
150 g de crème fraîche
Sel, poivre


De plus
Feuilles de menthe pour la décoration
Préparation

1 Eplucher la carotte, l'échalote et l'ail et les hacher finement.
2 Chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une casserole et faire revenir les morceaux de carotte avec le sucre. Ajouter les morceaux d'échalote et d'ail, faire revenir sans laisser brunir. Incorporer la purée de potiron, le vin blanc et le bouillon de volaille et faire cuire pendant 10 minutes.
3 Ajouter la crème fraîche et mélanger à l'aide d'un fouet, assaisonner avec le sel et le poivre.(Dans le cadre d'une préparation à base de chair de potiron fraîche, réduire celle-ci préalablement en purée, la mouliner et la cuire pendant 20 mn).
Réussissez la recette avec ces produits
  • Image du produit pour 'De la culture Hagen Grote : vin blanc de Majorque'

    De la culture Hagen Grote : vin blanc de Majorque

    49,95 €

    (11,10 EUR / 1 l)

  • Image du produit pour ' Couvercles pour bols à soupe Tête de lion'

    Couvercles pour bols à soupe Tête de lion

    29,95 €

  • Best-seller
    Image du produit pour 'Hagen Grote produit une des meilleures huiles d'olive de Majorque'

    Hagen Grote produit une des meilleures huiles d'olive de Majorque

    29,95 €

    (39,93 EUR / 1 l)

  • Best-seller
    Image du produit pour 'Fond de poulet'

    Fond de poulet

    12,95 €

    (21,58 EUR / 1 l)

Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous