• 15 € OFFERTS
    ABONNEZ-VOUS À LA NEWSLETTER
    ET NE MANQUEZ PLUS JAMAIS D'OFFRES
    S'INSCRIRE ICI
  • Image du produit pour 'Velouté potiron-fromage de chèvre  '

Velouté potiron-fromage de chèvre

Ingrédients

2 poireaux
1 c. à café de sucre
50 g de beurre
600 g de chair de potiron (la courge musquée est excellente)
1 gousse d'ail
1 verre de vin blanc sec
1/2 l de bouillon de volaille
100 g de fromage de chèvre frais
150 ml de crème fraîche
Sel, poivre
Préparation

1 Faire revenir le poireau coupé en fines rondelles avec le sucre dans le beurre.
2 Ajouter la chair de potiron coupée en dés et l'ail finement haché avec le vin blanc et le bouillon de poulet au poireau. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le potiron soit tendre.
3 Incorporer au fouet le fromage de chèvre et la crème fraîche
4 Puis réduire en purée au mixeur et passer au tamis fin.
5 Saler et poivrer et servir chaud ou froid décoré de feuilles de menthe.
Réussissez la recette avec ces produits
  • 40 % Image du produit pour 'Poivre noir de Tellicherry -  Une variété de poivre rare'

    Poivre noir de Tellicherry - Une variété de poivre rare

    9,95 €5,95 €

    (108,18 EUR / 1 kg)

  • Image du produit pour 'De la culture Hagen Grote : vin rouge de Majorque'

    De la culture Hagen Grote : vin rouge de Majorque

    49,95 €

    (11,10 EUR / 1 l)

  • Best-seller
    Image du produit pour 'Sel  de mer naturel de Bretagne'

    Sel de mer naturel de Bretagne

    5,95 €

  • Best-seller
    Image du produit pour 'Fond de poulet'

    Fond de poulet

    12,95 €

    (21,58 EUR / 1 l)

Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous