Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
Ingrédients entièrement naturels, sans colorants ni conservateurs
Les célèbres plats de légumes de Provence sont incontournables dans la cuisine française. Ne sont sélectionnés que des légumes mûrs et gorgés de soleil, cultivés localement, qui seront soigneusement coupés et transformés en ces délicieuses préparations dans notre petite manufacture de Carpentras. En plat principal ou en accompagnement de toutes les viandes, poissons et grillades, elles constituent un régal sain et riche en vitamines. Pour la ratatouille, connue et appréciée dans le monde entier, les oignons sont roussis dans l'huile d'olive puis cuits à l'étouffée avec des tomates, des aubergines, des courgettes et des poivrons frais. Pour les préparations d'aubergines et de courgettes, les légumes sont frits puis accompagnés d'un coulis de tomates à l'huile d'olive et affinés avec des oignons roussis, de l'ail et du persil.
Bocaux de 580 ml. Ingrédients entièrement naturels, sans colorants ni conservateurs.