Boeuf bourguignon - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes

Réf. 720P05

Boeuf bourguignon, bocal 720 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

24,95 *

34,65 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Délicieux plat de viande classique
  • Pré-cuit pour réchauffer facilement
  • Ingrédients frais et de haute qualité
  • Sauce savoureuse sur une base de fond de viande élaboré
  • Préparé par des chefs qualifiés

Ce classique de la cuisine gastronomique est cuisiné à partir des meilleurs ingrédients frais dans notre petite manufacture pour une préparation confortable et rapide à la maison. Le délicieux plat est déjà cuit et n'a besoin que d'être brièvement réchauffé. Vous pouvez alors le servir immédiatement. Il peut être raffiné au besoin. Pour ce plat, la viande de boeuf est marinée dans du vin rouge et des épices pendant plusieurs jours, puis cuite et coupée en cubes. La sauce est préparée avec notre fonds de boeuf, pour lequel des os de boeuf cuisent longuement avec des légumes, finement assaisonnée d'épices, d'extrait de boeuf et de concentré de tomates et enrichie de carottes. Morceaux découpés et mis en bocaux à la main. Ingrédients entièrement naturels. Sans exhausteurs de goût, ni colorants, ni conservateurs. Pour 2 à 4 personnes. 720 g (teneur en viande 360 g), pour 2 à 4 personnes. Conseil pour servir : Faire suer dans un peu de matière grasse une brunoise de carotte (tout petits dés) et ajouter sur le plat de service avec un peu de persil finement haché.

Recette et fabrication : Exclusif Hagen Grote
Boeuf Bourguignon

Ingrédients :
boeuf (42 %), vin rouge (contient des SULFITES), bouillon d'os de boeuf (eau, os de boeuf, oignons, sel de table iodé (sel de table, iodate de potassium)), carottes (10 %), oignons, CÉLERI, concentré de tomate, extrait de bouf, arôme naturel (contient du CÉLERI), sucre, sel de table iodé (sel de table, iodate de potassium), extrait de pomme, épaississants : gomme de guar et gomme de caroube ; huile de colza, épices, extrait d'épices

Pays d'origine :
Allemagne

Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit sec. À consommer dans les 2 jours suivant l'ouverture. Peut être congelé dans un récipient approprié.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
256 kJ / 61 kcal

Matières grasses :
1,5 g
dont acides gras saturés :
0 g

Glucides :
2,3 g
dont sucres :
1,6 g

Protéines :
9,4 g

Sel :
0,62 g

Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Un classique en bocal pour gourmets : préparer un coq au vin en quelques minutes, plat cuisiné, poulet, rapide & facile
24,95
Joues de boeuf braisées - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
24,95
Un classique en bocal pour gourmets : préparer en quelques minutes du poulet de maïs au curry, plat cuisiné, rapide & facile
24,95
Canard à l'orange - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
24,95
Un classique en bocal : l'émincé de veau à la zurichoise en quelques minutes
24,95
Ragú de boeuf Chianina traditionnel italien : servi avec des pappardelle un dîner dominical piémontais
16,95
Émincé de cerf, sauce aux canneberges : classique gourmet en bocal préparé en quelques minutes
24,95
Roulades de boeuf - plat cuisiné classique de la cuisine allemande, à réchauffer en quelques minutes, tout prêt
22,95
Boulettes à la Königsberg - plat cuisiné classique de la cuisine allemande, à réchauffer en quelques minutes, tout prêt
14,95
Ragú de sanglier traditionnel italien : servi avec des pappardelle un dîner dominical piémontais
16,95
Ratatouille : véritable préparation provençale de légumes aux saveurs du Sud
16,95
Sauce aux cèpes - Sauce Gourmet Hagen Grote Exclusif
9,95
Véritables rillettes de canard françaises
12,95
De très haut niveau culinaire : Soupe de Poisson à la Sétoise
13,95