Ragú traditionnel italien : Ragú avec Salsiccia & Barolo

Réf. 882A04

Ragu Salsiccia & Vino, bocal de 500 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 6-9 jours ouvrables

16,95 *

33,90 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Plat italien classique
  • Avec des pappardelle, un repas dominical apprécié
  • Avec de la salsiccia épicée & du barolo
  • Fabriqué selon une recette traditionnelle
  • Goût très aromatique

En automne et en hiver, le ragú en sauce épicée, avec des tagliatelles pappardelle particulièrement larges, est un classique de la cuisine italienne. Dans notre manufacture d'épicerie fine, nous fabriquons cette variante extrêmement savoureuse avec la salsiccia, une saucisse italienne très appréciée. Pour ce faire, la chair à saucisse de cette spécialité piémontaise, traditionnellement assaisonnée de graines de fenouil sauvage de Sicile, est brièvement saisie, puis déglacée au Barolo. Le ragoût, délicieusement affiné, mijote ensuite pendant plusieurs heures.

Exclusif Hagen Grote
Ragoût de saucisses italiennes et vin

Ingrédients :
salsiccia (viande de porc (Italie), eau minérale, sel, poivre) 50%, tomates (Italie), oignons, CÉLERI, carottes, huile d'olive, vin (Barolo) 2,5 %, sel, sucre, persil, basilic, poivre blanc.

Pays d'origine :
Italie

Consignes d'utilisation :
Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 3-4 jours.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
837 kJ / 202 kcal

Matières grasses :
18 g
dont acides gras saturés :
5,4 g

Glucides :
2,4 g
dont sucres :
1,9 g

Protéines :
7,3 g

Sel :
2,5 g

Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Ragú de sanglier traditionnel italien : servi avec des pappardelle un dîner dominical piémontais
16,95
Ragú de boeuf Chianina traditionnel italien : servi avec des pappardelle un dîner dominical piémontais
16,95
Joues de boeuf braisées - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
24,95
Boeuf bourguignon - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
24,95
Un classique en bocal : l'émincé de veau à la zurichoise en quelques minutes
24,95
Pâtes aromatiques aux oeufs frais avec des lamelles de cèpes
12,95
Émincé de cerf, sauce aux canneberges : classique gourmet en bocal préparé en quelques minutes
24,95
Pâtes aromatiques aux oeufs frais avec des lamelles de truffe, bronze, pâtes tréfilées au bronze
14,95
Véritables rillettes d'oie françaises
12,95
Sugo alla Norma : sauce tomate sicilienne aux aubergines
14,95
Sugo Pomodoro Tomate de Siccagno : sauce tomate sicilienne très aromatique
6,95
Sugo alla Norma : sauce tomate sicilienne aux aubergines
7,95
Canard à l'orange - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
24,95
Un classique en bocal pour gourmets : préparer un coq au vin en quelques minutes, plat cuisiné, poulet, rapide & facile
24,95
Sugo Pomodoro Tomate de Siccagno : sauce tomate sicilienne très aromatique
12,95
Véritables rillettes de canard françaises
12,95