Pâtes aromatiques aux oeufs frais avec des lamelles de cèpes

Réf. 902A02

Pâtes aux lamelles de cèpes, 250 g
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

12,95 *

51,80 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Tagliatelles aux oeufs avec de fines lamelles de cèpe
  • Goût intense de cèpe
  • Fabriqué à la main
  • Pressage en bronze de haute qualité
  • Ingrédients purement naturels
  • >

Les oeufs frais et la semoule de blé dur sont les principaux ingrédients de cette délicieuse spécialité de pâtes fabriquée à la main et obtenue par un procédé au bronze. Elle est complétée au plus haut niveau culinaire par des lamelles de cèpe séchées et finement tranchées. Une fois préparés, ces champignons ont le même goût et la même consistance que les champignons frais. Préparation : faire mijoter légèrement pendant 5 minutes avec deux fois leur volume d'eau salée et 1 c. à soupe d'huile d'olive. L'eau est alors entièrement absorbée. En fin de cuisson, ajouter 1 c. à soupe de beurre ou de crème, servir immédiatement. Ingrédients entièrement naturels.

Ingrédients entièrement naturels.

Exclusif Hagen Grote
Pâtes aux oeufs avec lamelles de truffes

Ingrédients :
pâtes aux oeufs 94 % (semoule de BLÉ, OEUFS (20 %)), cèpes séché (boletus edulis et groupe apparenté) 6 %, persil séché, ciboulette séché.
Peut contenir des traces de FRUITS À COQUE, CÉLERI, MOLLUSQUES, SOJA et MOUTARDE

Pays d'origine :
Italie

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
1569 kJ / 371 kcal

Matières grasses :
5,1 g
dont acides gras saturés :
1,1 g

Glucides :
66 g
dont sucres :
3,5 g

Protéines :
14 g

Sel :
0,08 g

Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Pâtes aromatiques aux oeufs frais avec des lamelles de truffe, bronze, pâtes tréfilées au bronze
14,95
Crackers artisanaux - Irrésistible assortiment de biscuits salés
19,95
Risotto fin avec du riz Carnaroli de qualité supérieure et des cèpes
13,95
Sauce aux cèpes - Sauce Gourmet Hagen Grote Exclusif
9,95
Ragú de boeuf Chianina traditionnel italien : servi avec des pappardelle un dîner dominical piémontais
16,95
Tagliatelles délicieusement parfumées aux truffes et aux oeufs frais
19,95
Bruschetta originales d'Italie du Sud aux ingrédients entièrement naturels
24,95
Superbe beurre à la truffe noire très concentré
14,95
Cèpes gourmets de qualité supérieure
12,95
Émincé de cerf, sauce aux canneberges : classique gourmet en bocal préparé en quelques minutes
24,95
Véritables rillettes d'oie françaises
12,95
Un classique en bocal : l'émincé de veau à la zurichoise en quelques minutes
24,95
Joues de boeuf braisées - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
24,95
Pâtes de fruits belges de luxe, aux jolies formes de fruits (70 % de fruits)
34,95