Cèpes gourmets de qualité supérieure

Réf. 120P05

Cèpes séchés extra 25 g
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12,95 *

51,8 EUR / 100 g

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Les champignons séchés ont un arôme et un goût plus intenses que les champignons frais
  • Seulement la meilleure qualité, triée sur le volet
  • Uniquement des tranches entières de cèpes
  • Protégé avec soin dans le verre de protection

L'arôme et le goût des champignons séchés sont plus prononcés que ceux des champignons frais. Seuls les plus beaux cèpes domestiques sont sélectionnés pour nous, cueillis à la main et mis en bocaux sous forme de tranches entières. Roi des champignons sauvages, il est l'un des champignons comestibles domestiques les plus chers, indispensable dans la cuisine haut de gamme et un produit fin rare pour les gourmets du monde entier. Faites tremper les cèpes secs dans de l'eau chaude pendant environ 3 heures, puis procédez comme d'habitude. Ne jetez pas l'eau de trempage, elle peut être utilisée pour la cuisson. Par personne, compter 10 à 15 g de cèpes séchés, pour obtenir 100 à 150 g après réhydratation (par trempage).

Exclusif Hagen Grote

Ingrédients :
cèpes séchés extra

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Valeur énergétique :
682 kJ / 163 kcal

Lipides :
3 g
dont acides gras saturés :
1,5 g

Glucides :
4 g
dont sucres :
3 g

Protéines :
29 g

Sel :
0,01 g

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