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Les champignons séchés ont un arôme et un goût plus intenses que les champignons frais
Seulement la meilleure qualité, triée sur le volet
Uniquement des tranches entières de cèpes
Protégé avec soin dans le verre de protection
L'arôme et le goût des champignons séchés sont plus prononcés que ceux des champignons frais. 12 à 20 g suffisent pour une portion, qui peut être réhydratée (trempage) pour obtenir à nouveau 200 g. Seuls les plus beaux cèpes domestiques sont sélectionnés pour nous, cueillis à la main et mis en bocaux sous forme de tranches entières. Roi des champignons sauvages, il est l'un des champignons comestibles domestiques les plus chers, indispensable dans la cuisine haut de gamme et un produit fin rare pour les gourmets du monde entier. Faites tremper les cèpes secs dans de l'eau chaude pendant environ 3 heures, puis procédez comme d'habitude. Ne jetez pas l'eau de trempage, elle peut être utilisée pour la cuisson. Par personne, prenez environ 12 à 20 g de champignons séchés. 25 g dans le pot protecteur d'arômes.
Exclusif Hagen Grote
Ingrédients : cèpes séchés extra
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 682 kJ / 163 kcal
Lipides : 3 g dont acides gras saturés : 1,5 g Glucides : 4 g dont sucres : 3 g
Protéines : 29 g
Sel : 0,01 g
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