Cerises à l'Armagnac

Réf. 045G10

Cerises à l'Armagnac, 16 pièces, environ 190 g
Disponible dans env. 33 jours

34,95 *

183,95 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
Parmi les plus nobles cerises à l'Armagnac du sud-ouest de la France. Ces cerises à l'Armagnac sont réalisées dans l'une des régions viticoles les plus belles et les plus connues de France, le Médoc, dans la célèbre petite ville de Margaux, non loin du domaine du même nom. Exclusivement cueillies à la main, ces cerises de la variété "prunus Cerasus Oblaginska" (connues en France sous le nom de Griottes) apportent la qualité recherchée pour cette fabrication à l'Armagnac. Les fruits dénoyautés macèrent pendant un certain temps dans l'eau de vie, ce qui intensifie leur arômes puis les fruits sont confits dans un fondant d'Armagnac et finalement trempés dans du chocolat noir doux-amer. Elles accompagneront parfaitement un café et sont un délice à placer sur un dessert. Alcool : 6 %.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Ingrédients :
sucre, pâte de cacao, cerises griottes, beurre de cacao, alcool, eau, Armagnac, poudre de lait entier, matière grasse laitière anhydre, arôme naturel de vanille, gomme laque. Teneur en alcool : 5 %. Cacao : 54 % min.
Peut contenir traces de blé et fruits à coques.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique:
1988,73 / 475 kcal

Lipides:
17,5 g
dont acides gras saturés:
10 g

Glucides:
50 g
dont sucres:
45 g

Proteines:
2,5 g

Sel:
0,48 g

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