Le nougat le plus célèbre du monde vient de Montélimar

Réf. 288W02

Nougat de Montélimar, 200 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

32,95 *

164,75 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
Cette ville de Provence, dans le sud de la France, est considérée comme le berceau de cette délicieuse confiserie. Depuis 1837, l'année de sa création, Arnaud Soubeyran y fabrique sans compromis du nougat de première qualité. Des amandes provençales très aromatiques, du miel pur de lavande, des pistaches et un délicat arôme de vanille sont les ingrédients déterminants de sa recette, inchangée depuis 1837. La fabrication « démodée » garantit les autres atouts essentiels. Elle garde imperturbablement le procédé de fabrication traditionnel, qui exige beaucoup de temps et de travail. C'est ainsi qu'est créée une friandise au crémeux incomparable qui fond dans la bouche. En raison de sa remarquable qualité, le nougat d'Arnaud Soubeyran de Montélimar est demandé bien au-delà des frontières de la France. Ses carrés de nougat sont emballés individuellement dans une très belle boîte cadeau pour protéger leur arôme. 200 g, env. 30 pièces.
Nougat de Montélimar

Ingrédients :
sucre, amandes 28 %, sirop de glucose, miel, pistaches 2 %, pain azyme (amidon de pomme de terre, eau, huile végétale d'olive), blanc d'oeuf. Traces possibles de fruits à coques. Traces possibles de noisettes.

Pays d'origine :
France

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
2092 kJ / 499 kcal

Matières grasses :
21,8 g
dont acides gras saturés :
2,3 g

Glucides :
68 g
dont sucres :
67,7 g

Protéines :
7,6 g

Sel :
0,03 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Pâtes de fruits belges de luxe, aux jolies formes de fruits (70 % de fruits)
34,95
Pralines florentines
32,95
Best-seller
Galettes françaises au beurre de baratte breton
24,95
Best-seller
Véritables petites timbales belges en chocolat
24,95
Douceurs de Provence très parfumées dans une jolie boîte-cadeau, calissons, nougat, pâtes de fruits, confiseries provençales
24,95
Poire Williams : la reine des poires au sirop de caramel fin
16,95
Panforte Margherita - des spécialités toscanes de Noël d'après des recettes séculaires
16,95
Liqueur sicilienne subtile à la pistache
22,95
Assortiment de biscuits de Noël pour le thé : un grand plaisir offert par la tradition
29,95
Genever Winterkoffie- Café d'hiver au genièvre
24,95
Le véritable Stilton anglais est un événement culinaire
19,95