Le nougat le plus célèbre du monde vient de Montélimar

Réf. 288W02

Nougat de Montélimar, 200 g
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

29,95 *

149,75 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
Cette ville de Provence, dans le sud de la France, est considérée comme le berceau de ce délice sucré. Depuis 1837, l'année de sa création, Arnaud Soubeyran y fabrique sans compromis du nougat de première qualité. Des amandes provençales très aromatiques, du pur miel de lavande, des pistaches et un délicat arôme de vanille sont les ingrédients déterminants de sa recette, qui n'a pas changé depuis 1837. La fabrication «démodée» garantit les autres atouts essentiels. Elle garde imperturbablement le procédé de fabrication traditionnel, qui exige beaucoup de temps et de travail. C'est ainsi qu'est créée une friandise au crémeux incomparable qui fond sur la langue. En raison de sa remarquable qualité, le nougat d'Arnaud Soubeyran de Montélimar est demandé bien au-delà des frontières de la France. Ses carrés de nougat sont emballés individuellement dans une très belle boîte cadeau pour protéger leur arôme. 200 g, env. 30 pièces.
Nougat de Montélimar

Ingrédients :
sucre, amandes 28 %, sirop de glucose, miel, pistaches 2 %, pain azyme (amidon de pomme de terre, eau, huile végétale d'olive), blanc d'oeuf. Traces possibles de fruits à coques. Traces possibles de noisettes.

Pays d'origine :
France

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
2092 kJ / 499 kcal

Matières grasses :
21,8 g
dont acides gras saturés :
2,3 g

Glucides :
68 g
dont sucres :
67,7 g

Protéines :
7,6 g

Sel :
0,03 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Pralines florentines
24,95
Cerises à l'Armagnac
34,95
Véritable massepain de Koenigsberg
39,95
Fagottini : spécialité toscane de San Gimignano
12,95
Best-seller
Spécialités pâtissières "des mille et une nuits"
24,95
Best-seller
Galettes françaises au beurre de baratte breton
22,95
Chocolats belges de Noël
17,95
Panettone, recette traditionnelle inchangée depuis 1839
32,95
Le plus fin « Stollen » d'Allemagne, affiné au champagne, maintes fois primé
44,95
Pâtes de fruits de Turin aux saveurs intenses, très appréciées des gourmets italiens
19,95
Tartufi : une saveur unique - truffes au chocolat et aux noisettes du Piémont
22,95
Chocolats à la liqueur au coeur liquide dans une belle boîte vintage
19,95
Biscuits siciliens aux amandes raffinés à l'orange, au citron, au cèdre et au miel
19,95
Poire Williams : la reine des poires au sirop de caramel fin
16,95
Amaretti di Saronno : spécialité de biscuits d'après une recette vieille de 300 ans, joliment présentés
22,95