Émincé de cerf, sauce aux canneberges : classique gourmet en bocal préparé en quelques minutes

Réf. 502Z32

Plat de viande Gourmets, Émincé de cerf, sauce canneberges 720 g
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

24,95 *

34,65 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Un délicieux classique
  • Prêt à l'emploi, simplement à réchauffer
  • ingrédients frais de haute qualité
  • Sauce savoureuse à base d'un délicat fond de gibier
  • Préparé par des cuisiniers qualifiés

Ce classique de la cuisine gastronomique est préparé à partir d'excellents ingrédients frais dans notre atelier culinaire pour une préparation pratique et rapide à la maison. Cette sauce délicieusement aromatique et fruitée est obtenue à partir d'un fond de gibier de qualité supérieure auquel on ajoute des légumes-racines fraîchement récoltés, des cranberries acidulées et du vin rouge. La viande, coupée en lanières et brièvement saisie, y mijote pendant plusieurs heures.

Ingrédients entièrement naturels, préparation pauvre en sel. Exempt de tout exhausteur de goût, colorant ou conservateur. Pour 2 à 4 personnes.

Recette et fabrication Exclusif Hagen Grote
Émincé de cerf, sauce aux canneberges

Ingrédients :
bouillon de gibier (eau, os de cerf, os de chevreuil, oignons, sel de table iodé (sel de table, iodate de potassium)), viande de cerf (38%), canneberges (6%), vin rouge (contient des SULFITES), concentré de tomate, CÉLERI, carottes, extrait de bouf, amidon modifé de maïs, épaississants : gomme guar et gomme xanthane ; huile de colza, épices (contiennent du CÉLERI), extrait d'épice, sucre, vinaigre d'alcool (contient du SULFITES), colorant alimentaire : extrait de pomme.

Pays d'origine :
Allemagne

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
397 kJ / 95 kcal

Matières grasses :
1,9 g
dont acides gras saturés :
0,7 g

Glucides :
5,9 g
dont sucres :
4,4 g

Protéines :
13,3 g

Sel :
1,2 g

Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Un classique en bocal : l'émincé de veau à la zurichoise en quelques minutes
24,95
Boeuf bourguignon - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
24,95
Joues de boeuf braisées - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
24,95
Ragú de boeuf Chianina traditionnel italien : servi avec des pappardelle un dîner dominical piémontais
16,95
Canard à l'orange - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
24,95
Pâtes aromatiques aux oeufs frais avec des lamelles de cèpes
12,95
Ragú de sanglier traditionnel italien : servi avec des pappardelle un dîner dominical piémontais
16,95
Pâtes aromatiques aux oeufs frais avec des lamelles de truffe, bronze, pâtes tréfilées au bronze
14,95
Pâtes de fruits belges de luxe, aux jolies formes de fruits (70 % de fruits)
32,95
Le délicieux velouté de gibier pour tous les amateurs de saveurs tendres et corsées
13,95
Véritables rillettes d'oie françaises
12,95
Le délicieux velouté de gibier pour tous les amateurs de saveurs tendres et corsées
24,95
Ragú traditionnel italien : Ragú avec Salsiccia & Barolo
16,95
Moule à Knödel (quenelles à l'autrichienne) : préparation rapide et facile de tranches de Knödel régulières
12,95