Ingrédients fond de crustacés:fond de crustacés (eau, carcasses de crustacés, oignons, poireaux, carottes, céleri, sel iodé (sel de cuisine, iodate de potassium)), vin blanc (contient des sulfites), protéines de poulet, épices, arôme naturel.
Quantité nette :
200 ml
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Valeur énergétique :
16 kJ / 4 kcal
Lipides :
0,11 g
dont acides gras saturés :
0,089 g
Glucides :
0,5 g
dont sucres :
< 0,1 g
Protéines :
0,18 g
Sel :
0,05 g
Ingrédients fond d'agneau:bouillon d'agneau (eau, os d'agneau, oignons, poireaux, carottes, céleri, sel iodé (sel de cuisine, iodate de potassium)), vin blanc (contient des sulfites), extrait de viande de boeuf, épices.
Quantité nette :
200 ml
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Valeur énergétique :
36 kJ / 9 kcal
Lipides :
< 0,1 g
dont acides gras saturés :
< 0,1 g
Glucides :
0,87 g
dont sucres :
0,3 g
Protéines :
1,17 g
Sel :
0,3 g
Ingrédients fond de légume:bouillon de légumes (eau, poireaux, carottes, céleri, oignons, sel iodé (sel de cuisine, iodate de potassium)), dextrose, levures, épices.
Quantité nette :
200 ml
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Valeur énergétique :
31 kJ / 7 kcal
Lipides :
< 0,1 g
dont acides gras saturés :
< 0,1 g
Glucides :
1,6 g
dont sucres :
0,5 g
Protéines :
0,2 g
Sel :
0,8 g