Fregula : pâtes sardes en boules, à l'encre de seiche

Réf. 961R02

Fregula sarda al nero, 500 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

6,95 *

13,9 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Spécialité sarde typique à base de semoule de blé dur
  • Petite variété de pâtes en forme de boules, colorées au sépia
  • Goût incomparable
  • Délicieuses avec les moules, les fruits de mer et en salade

Ces pâtes de semoule de blé dur en forme de boules sont une spécialité de Sardaigne très appréciée. La Fregula sarda al nero, colorée à l'encre noire sépia est un produit véritablement hors du commun. Le goût subtil de la mer qui la caractérise et son apparence originale feront d'elle la vedette de votre table. Les deux variantes sont délicieuses avec des moules et du poisson, comme « risotto de nouilles » ou avec des tomates, de la roquette et des dés de courgette. Production traditionnelle et artisanale, dans matrices en bronze, séchage lent et doux. Fabriqué à partir de blé dur sarde (Trigu di Oro).

Exclusif Hagen Grote
Ingrédients :
SEMOULE DE BLÉ DUR, ENCRE DE SEICHE 2 %, eau

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Valeur énergétique :
1514 kJ / 375 kcal

Lipides :
1,2 g
dont acides gras saturés :
0,2 g


Glucides :
72 g
dont sucres :
3,7 g

Protéines :
13 g

Sel :
0 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Nouveau
Vinaigre à la pulpe de pomme et miel
11,95
Fregula : pâtes sardes en boules, torréfiées
5,95
Présenter avec élégance les plats raffinés sur des assiettes en verre originales
dès 22,95
Poêle à fond treillis longue durée : résiste à toute rayure, antiadhésif, super conducteur
dès 69,95
Des planches à découper durables, faciles d'entretien, nobles, en stratifié de fibres de bois et noyer
dès 32,95
Sensation culinaire : les perles de vinaigre balsamique à la truffe contiennent des arômes intenses
13,95
Le sel fumé Viking en pot - idéal pour assaisonner les viandes grillées
14,95
Véritable Aceto Balsamico Di Modena, 8 ans d'âge
24,95