Fregula : pâtes sardes en boules, à l'encre de seiche

Réf. 961R02

Fregula sarda al nero, 500 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

6,95 *

1,39 EUR / 100 g

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Spécialité sarde typique à base de semoule de blé dur
  • Petite variété de pâtes en forme de boules, colorées au sépia
  • Goût incomparable
  • Délicieuses avec les moules, les fruits de mer et en salade

Ces pâtes de semoule de blé dur en forme de boules sont une spécialité de Sardaigne très appréciée. La Fregula sarda al nero, colorée à l'encre noire sépia est un produit véritablement hors du commun. Le goût subtil de la mer qui la caractérise et son apparence originale feront d'elle la vedette de votre table. Les deux variantes sont délicieuses avec des moules et du poisson, comme « risotto de nouilles » ou avec des tomates, de la roquette et des dés de courgette. Production traditionnelle et artisanale, dans matrices en bronze, séchage lent et doux. Fabriqué à partir de blé dur sarde (Trigu di Oro).

Exclusif Hagen Grote
Ingrédients :
SEMOULE DE BLÉ DUR, ENCRE DE SEICHE 2 %, eau

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Valeur énergétique :
1514 kJ / 375 kcal

Lipides :
1,2 g
dont acides gras saturés :
0,2 g


Glucides :
72 g
dont sucres :
3,7 g

Protéines :
13 g

Sel :
0 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Coupe-ail
12,95
Sangria rouge d'Espagne - Rafraîchissante et fruitée
11,95
Sangria blanca d'Espagne - Rafraîchissante et fruitée
11,95
D'un seul mouvement rotatif, pressez la purée de pommes de terre ou la glace-spaghetti avec un minimum d'effort
24,95
- %
Panier à grillades : une préparation douce, sans brûlures
12,95  16,95 *
Véritable riz noir de Camargue
7,95
Riz Arborio - Le meilleur riz pour risotto d'Italie
8,95
Best-seller
Couteau de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé
8,95