Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
Au 15e siècle déjà, les moines cisterciens commencèrent la culture du riz. Leur abbaye Lucedio au coeur du Piémont se trouve aujourd'hui au milieu d'un parc naturel protégé. Quelques siècles d'expérience, une sélection patiente des plantes, une nature propre et une agriculture écologique (soucieuse de l'environnement) ne peuvent pas, dans le résultat, être égalés par les méthodes de culture industrielles. Ce riz piémontais de grande qualité est entièrement naturel, très aromatique et ne comporte aucun des pesticides utilisés habituellement lors de la culture de riz moderne.
Carnaroli : Cette variété a le plus de fermeté. Pour le risotto, le Carnaroli de première qualité est très apprécié car ses grands grains fermes absorbent cependant extrêmement bien les arômes des autres ingrédients.
Conditionné par 1 kg et conservé au sec et dans un endroit aéré, le riz pour risotto sélectionné est livré, comme il convient dans un sac de lin qui respire.
Ingrédients : riz
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Valeur énergétique : 1574 kJ / 376 kcal
Lipides : 0,6 g dont acides gras saturés : 0,2 g
Glucides : 90,3 g dont sucres : 0,4 g
Protéines : 8,2 g
Sel : 0 g
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté