- %

Garniture somptueuse : oeufs fourrés pâte d'amande, praliné et crème marc-de-champagne

Réf. 142X32

OEufs fourrés 1 x chocolat au lait, 1 x chocolat noir 2 x 50 g (100 g)
En rupture de stock
14,95 *

6,95

69,50 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Une fabrication artisanale magistrale
  • Fourré de massepain fin, de praliné et de crème marc-de-champagne
  • Enrobage de chocolat noir et au lait le plus fin
  • Décoration en filigrane de branches de saule

Les pâtissiers de notre chocolaterie combinent à la main les couches de ces petits chefs-d'oeuvre sucrés à partir d'ingrédients de choix. La crème truffée au marc-de-champagne s'harmonise merveilleusement avec le massepain aromatique composé d'amandes méditerranéennes et le praliné merveilleusement fondant et crémeux. Nos chocolatiers décorent individuellement leurs fines coques en chocolat noir ou au lait entier le plus fin avec une décoration filigrane de branche de saule. Une fabrication exclusive à partir d'ingrédients entièrement naturels, sans colorants ni conservateurs. Chaque oeuf pèse 50g.

Exclusif Hagen Grote
Verkehrsbezeichnung

Ingrédients :
OEuf en chocolat au lait fourré - Fourré chocolat au lait, avec alcool Cacao : 53 % de massepain fin (AMANDES (52 %), sucre, eau, sirop de sucre inverti) ; 25 % massepain fin avec alcool (AMANDES (52 %), sucre, eau, sirop de sucre inverti, alcool (<1%)) ; pâte de cacao, sucre de cannes, beurre de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, Agent d'enrobage : gomme arabique. Peut contenir des traces de FRUITS À COQUE, GLUTEN, SÉSAME, SOJA et OUFS.

OEuf en chocolat noir fourré - Fourré chocolat noir, avec alcool Cacao : : 50 % de massepain fin (AMANDES (52 %), sucre, eau, sirop de sucre inverti) ; 28 % massepain fin avec alcool (AMANDES (52 %), sucre, eau, sirop de sucre inverti, alcool (<1%)) ; pâte de cacao, sucre de cannes, beurre de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, Agent d'enrobage : gomme arabique. Peut contenir des traces de FRUITS À COQUE, GLUTEN, SÉSAME, SOJA et OUFS.

Pays d'origine :
Alemagne

Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit frais et sec.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
2187 kJ / 525 kcal

Matières grasses :
33,6 g
dont acides gras saturés :
12,8 g

Glucides :
42,3 g
dont sucres :
40,2 g

Protéines :
7,2 g

Sel :
0,07 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
3165 kJ / 520 kcal

Matières grasses :
33,6 g
dont acides gras saturés :
12,8 g

Glucides :
40,2 g
dont sucres :
37,3 g

Protéines :
7,4 g

Sel :
0,04 g

Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Confiseries « Kougelhopf Crème brûlée »
9,95
Très appréciées des gourmets italiens : pâtes de fruits de Turin, aux saveurs intenses
34,95
Le nougat le plus célèbre du monde vient de Montélimar
32,95