À ne pas manquer : Bonnes affaires d'été

Gâteau de Noël super fondant, fourré aux graines de pavot

Réf. 471K02

Authentique gâteau de Noël silésien aux graines de pavot, 600 g
Prochainement disponible

29,95 *

49,92 EUR / 1000 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
Gâteau de Noël super fondant, fourré aux graines de pavot, selon une recette silésienne authentique. Fabriquée selon une recette originale vieille de 75 ans, la moitié de cette délicate oeuvre d'art culinaire est une garniture fondante et riche en graines de pavot. Pour la confectionner, des graines de pavot moulues, recouvertes de lait bouillant, doivent gonfler pendant toute une journée. Après avoir ajouté des épices et de la liqueur d'abricot, on obtient la très exquise garniture. La pâte du gâteau, une pâte levée traditionnelle au beurre, contient 25 % d'amandes grillées. Chaque gâteau est enveloppé individuellement lors d'une fabrication manuelle sophistiquée. Pendant la cuisson, il reçoit comme touche finale un enrobage d'amandes grillées et un délicieux glaçage au sucre vanillé Bourbon. Les gâteaux de Noël richement garnis sont savoureux mais également fragiles au niveau de la conservation. C'est pourquoi chaque gâteau est cuit rien que pour vous après votre commande. Ce délice copieux se conserve 1 semaine et demie et peut se congeler. A consommer dans les 2 à 3 jours après décongélation. 600 g.
Le Stollen ne contient ni citronnat ni orangeat.
Ingrédients :
farine de blé, beurre, graines de pavot, lait, eau, amandes, noisettes, oeuf, sucre, fructose, levure, orange, citron, liqueur de pêches, sorbate de potassium, vanille bourbon, cannelle, cardamome, fève tonka, amande amère, sel iodé.

Instructions d'utilisation:
Conserver dans un endroit frais et sec..


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
1390 kJ / 33,2 kcal

Lipides :
15 g
dont acides gras saturés :
0,73 g

Glucides :
36 g
dont sucres :
1,2 g

Protéines :
9 g

Sel :
n.a.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Stollen aux noix dans un enrobage chocolat croquant - notre dernière création pour Noël
39,95
Spécialité innovante : le plus fin Stollen de Noël au fourrage pâte d'amandes-liqueur aux oeufs
39,95
Stollen aux pommes au four - une révélation fruitée pour les gourmands
36,95
Le plus fin « Stollen » d'Allemagne, affiné au champagne, maintes fois primé
44,95
Best-seller
Gâteau épicé aux fruits - Fabrication artisanale du Lincolnshire
24,95
Gâteau parisien « truffes au chocolat », préparé fraîchement pour vous
34,95
Panettone à la pistache - délicieuse spécialité de Noël de la Riviera vénitienne
29,95
Assortiment de biscuits de Noël pour le thé : un grand plaisir offert par la tradition
29,95
Véritable massepain de Koenigsberg
44,95
Fagottini : spécialité toscane de San Gimignano
12,95
Panettone, recette traditionnelle inchangée depuis 1839
34,95
Spécialité régionale unique de Gand : les Sneeuwballen (boules de neige)
19,95
Baci di Langa : baisers sucrés à la noisette du Piémont
14,95
Macarons aux amandes - mélange de Noël
17,95
Risque d'addiction - bouchées au chocolat, pralines Pannardini
24,95