Découvrez dès maintenant nos offres BLACK WEEK - Cliquer ici -

Panettone à la pistache- Délicieuse spécialité de Noël de la Riviera vénitienne

Réf. 579K01

Panettone à la pistache, 1 kg
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

27,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Selon une recette originale
  • Avec une crème de pistache exquise
  • Garni de morceaux de chocolat, de pistaches et de chocolat noir
  • Élégamment emballé

Basé sur la célèbre recette milanaise de Tiziano Golfetti datant du XVIIIe siècle, ce délicieux panettone à la pistache est fabriqué en Vénétie. Au lieu des fruits confits et des raisins secs qui raffinent un panettone classique, une crème aromatique de fines pistaches garnit ce gâteau vénitien. Un nappage de chocolat noir saupoudré de délicieux morceaux de pistache et de chocolat recouvre le délicieux chef-d'ouvre. Chaque panettone à la pistache est préparé artisanalement avec un grand amour du produit.

Livré dans un élégant coffret cadeau. Se conserve quatre mois.

Ingrédients :
farine de blé, oeufs frais, crème au pistache 15% (sucre, sirop de glucose, eau, pâte de pistaches 8%, jaune d'oeuf, huile de tournesol, lait écrémé en poudre, crème de lait en poudre, arômes, stabilisateur:pectine, conservateur: sorbate de potassium), sucre, beurre, chocolat noir 6% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanilla - cacao: 51,5% min.), jaune d'oeufs frais, lait, levain naturel (blé), grains de pistaches 1,5% et cacao perlé 2% (sucre en poudre, amidon de blé, huile de tournesol, cacao 5%, pâte de cacao, gélatine), pâte de pistaches, émulsifiants: mono et diglycérides des acides gras, sirop de glucose, arômes, beurre de cacao, sel. Peut contenir autres fruits à coque et soja.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique : 1595 kJ / 380 kcal

Lipides : 17 g
dont acides gras saturés : 9,8 g

Glucides : 49 g
dont sucres : 23 g

Protéines : 7,3 g

Sel : 0,55 g

Conserver dans un endroit frais et sec.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Panettone, recette traditionnelle inchangée depuis 1839
32,95
Spécialité innovante : le plus fin Stollen de Noël au fourrage pâte d'amandes-liqueur aux oeufs
39,95
Fagottini : spécialité toscane de San Gimignano
12,95
Liqueur sicilienne subtile à la pistache
22,95
Best-seller
Gâteau épicé aux fruits - Fabrication artisanale du Lincolnshire
24,95
Le plus fin « Stollen » d'Allemagne, affiné au champagne, maintes fois primé
44,95
Best-seller
Spécialités pâtissières "des mille et une nuits"
24,95
Stollen aux noix dans un enrobage chocolat croquant - Notre dernière création pour Noël
39,95
Tartufi : une saveur unique - truffes au chocolat et aux noisettes du Piémont
22,95
Biscuits siciliens aux amandes raffinés à l'orange, au citron, au cèdre et au miel
19,95
Stollen aux pommes au four - Une révélation fruitée pour les gourmands
34,95
Spécialité régionale unique de Gand : les Sneeuwballen (boules de neige)
17,95
Amaretti di Saronno : spécialité de biscuits d'après une recette vieille de 300 ans, joliment présentés
22,95
Baci di Langa : baisers sucrés à la noisette du Piémont
12,95
Panforte Margherita- des spécialités toscanes de Noël d'après des recettes séculaires
14,95