À ne pas manquer : Bonnes affaires d'été

Célèbres en France, les biscuits normands de la Mère Poulard

Réf. 375C01

Biscuits normands, pomme-caramel, 400 g
Prochainement disponible

19,95 *

49,87 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
En 1888 au Mont Saint-Michel, Annette et son mari Victor Poulard ouvrent un restaurant qui deviendra célèbre pour les quelque 700 recettes d'Annette. Appelée affectueusement « Mère » Poulard, elle est reconnue et appréciée dans la France entière en tant que créatrice de ces délicieux biscuits au chocolat et pomme-caramel. Aujourd'hui encore, dans la manufacture « La Mère Poulard », on confectionne les savoureux biscuits selon sa recette originale, à partir de beurre normand, d'oeufs frais, de pommes de la région si appréciées, de caramel et de beaucoup de chocolat noir. Ingrédients purement naturels, jolie boîte en métal préservant les arômes.
Ingrédients:
farine de froment, pépites de chocolat (26%) (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, cassonade, beurre, cacao en poudre (1,7%), oeufs entiers en poudre, sel poudre à lever (pyrophosphate de soude, bicarbonate de soude, amidon de blé), arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces de soja, de sésame et de fruits à coque.



Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique:
2095 kJ / 500 kcal

Lipides:
24,1 g
dont acides gras saturés:
16,4 g

Glucides:
66,7 g
dont sucres:
38,7 g

Proteines:
5,8 g

Sel:
0,49 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Célèbres dans toute la France, les biscuits normands de la Mère Poulard
19,95
Célèbres en France, les biscuits normands de la Mère Poulard
19,95
Best-seller
Galettes françaises au beurre de baratte breton
24,95
Fagottini : spécialité toscane de San Gimignano
12,95
Macarons aux amandes - mélange de Noël
17,95
Amaretti di Saronno : spécialité de biscuits d'après une recette vieille de 300 ans, joliment présentés
22,95
Baci di Langa : baisers sucrés à la noisette du Piémont
14,95
Assortiment de biscuits de Noël pour le thé : un grand plaisir offert par la tradition
29,95
Huîtres au praliné - spécialité de chocolat biologique de Normandie
14,95
Panettone, recette traditionnelle inchangée depuis 1839
34,95
Le nougat le plus célèbre du monde vient de Montélimar
32,95
Panforte Margherita - des spécialités toscanes de Noël d'après des recettes séculaires
16,95
Truffes au chocolat au café aux arômes naturels - un régal en toute saison
12,95
27 truffes au chocolat dans 9 variétés exquises
44,95
Liqueur sicilienne de Noël
26,95