Nouveau

Le Comete Cacao - biscuit de Noël traditionnel aux amandes, biscuit italien étoile filante, pasticcini alla mandorla

Réf. 583F04

Comètes aux amandes, cacao, 200 g
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

14,95 *

74,75 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Fabrication artisanale
  • Teneur élevée en amandes
  • Texture tendre et fondante


Avec sa texture tendre et onctueuse, ce biscuit fond délicieusement dans la bouche. Ceci s'explique par sa haute teneur en amandes : 30 % de fine pâte d'amandes et 10 % d'amandes finement moulues. Dans la Pasticcerie Artigianale fondée en 1930, ce délicieux biscuit de Noël en forme d'étoile filante est confectionné seulement d'octobre à décembre dans un travail travail artisanal soigné, suivant une recette ancienne
Comètes aux amandes, cacao

Ingrédients :
Pâte d'amandes 43% [sucre, légumineuses (haricots blancs, soja), amandes 10%, amidon de pomme de terre modifié, huile végétale raffinée (colza), sel, conservateur : E202 ; arômes, colorant : E150a], amandes d'abricot, sucre, orange confite (cubes d'écorce d'orange, sirop de glucose-fructose, sucre, acide : acide citrique ; conservateur : E220), flocons de pommes de terre (pommes de terre, émulsifiant : E471), poudre de cacao dégraissée 3,5%, blanc d'ouf, émulsifiant : lécithine de soja ; miel, bicarbonate d'ammonium, poudre à lever : diphosphate de sodium, carbonate acide de sodium. diphosphate de sodium, carbonate acide de sodium, amidon de blé ; antiagglomérant : carbonate de calcium, arômes, conservateur : E200. Peut contenir du lait et des produits dérivés, des céréales contenant du gluten et des sulfites

Pays d'origine :
Italie

Consignes d'utilisation :
z.B. Conserver dans un endroit frais et sec.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
1646 kJ / 392 kcal

Matières grasses :
12,6 g
dont acides gras saturés :
0,9 g

Glucides :
58,7 g
dont sucres :
50,5 g

Protéines :
9 g

Sel :
0,25 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Fagottini : spécialité toscane de San Gimignano
12,95
Nouveau
Gianduiotti : chocolats onctueux de praliné aux noisettes du Piémont de Turin, Praline, Gianduja, Chocolat
22,95
Nouveau
Mignardises - assortiment de biscuits fins au chocolat belge, biscuits au chocolat, coffret de biscuits fins pour le café
14,95
Nouveau
Le Comete Nature - biscuit de Noël traditionnel aux amandes, biscuit italien étoile filante, pasticcini alla mandorla
14,95
Baci di Langa : baisers sucrés à la noisette du Piémont
14,95
Nouveau
Cuneesi au limoncello : grands chocolats italiens à la liqueur de citron, pralines, chocolat noir
18,95
Aïoli Gourmets : à la truffe
9,95
Aïoli Gourmets : piquant
8,95