Le Sugo Per Pizza préparé à la napolitaine est considéré comme la meilleure sauce tomate pour pizza

Réf. 069H07

Sugo per Pizza, 1 x pot de 220 g CH-BIO-006
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

5,95 *

27,05 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Sauce tomate à pizza italienne originale
  • À partir de tomates Roma biologiques mûries à point
  • Affinée à la marjolaine, au basilic et à l'origan
  • Étendre le mélange froid sur la pâte à pizza et garnir
  • Affine les soupes à la tomate et les sauces pour pâtes

Cette sauce tomate italienne doit son goût unique aux tomates Roma mûries sous le soleil méditerranéen. La petite sour de la tomate San Marzano n'est que saveur. Sa récolte est effectuée à pleine maturité, quand elle a atteint le goût le plus savoureux. Conformément à la recette originale classique, les tomates issues de l'agriculture biologique sont raffinées avec de l'huile d'olive, de la marjolaine, du basilic et de l'origan. Dérouler la pâte à pizza, la badigeonner de Sugo froid, la garnir ensuite selon votre goût et cuire au four. Le Sugo per Pizza avec ses arômes épicés enrichit également magnifiquement les soupes et les sauces pour pâtes. Ingrédients entièrement naturels, sans colorant ni conservateur. Un verre de Sugo suffit pour une grande pizza.
Ingrédients :
Pulpe de tomates 75 % (Italie), purée de tomates 13 % (Italie), oignons, huile d'olive, sucre de canne brut, sel marin, marjolaine, basilic, origan. Tous les ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture biologique.

Quantité nette
3x 220 g


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
303 kJ / 73 kcal

Lipides :
3,5 g
dont acides gras saturés :
0,5 g

Glucides :
8 g
dont sucres :
8 g

Protéines :
1,5 g

Sel :
1,6 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
6 boîtes : tomates pelées San Marzano, considérées comme les tomates les plus aromatiques du monde
15,95
Véritable farine à pizza de Naples : le secret des pizzaiolos napolitains
dès 3,95
Pizza fraîche précuite de Naples, à garnir fond de pizza, pâte à pizza, cuisson de la pizza
12,95
Panettone, recette traditionnelle inchangée depuis 1839
34,95
Demi-glace volaille : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
21,95
Beurre clarifié d'alpage pour frire, cuire au four ou à la poêle
dès 10,95
Best-seller
3 boîtes : tomates San Marzano, considérées comme les tomates les plus aromatiques du monde
8,95
Best-seller
Le concentré naturel de légumes, riche en saveurs, relève et affine délicieusement de nombreux plats
dès 7,95