Panforte Panpepato - des spécialités toscanes de Noël d'après des recettes séculaires

Réf. 05A806

Panforte Panpepato, 450 g
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

16,95 *

37,67 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
Les premières traces concernant ces spécialités de Sienne datent de 1205 et proviennent de l'abbaye Montecelso. À l'époque, cette gourmandise aromatique fut créée comme pain aux fruits nourrissant pour l'hiver. Le climat chaud, les sols pauvres et de faibles précipitations apportent à Sienne des ingrédients au goût très intense. Panforte « Panpetato » - Cette gourmandise existe depuis le temps des croisades, lorsque les épices d'Orient sont apparues dans la ville. Il est confectionné jusqu'à aujourd'hui à la période de Noël à partir d'une recette originale très ancienne avec des ingrédients régionaux naturels.

Fabriqués à partir d'ingrédients régionaux entièrement naturels, 450 g.
Ingrédients:
Fruits candie, farine de blé, sucre, amandes, sirop de glucose, miel, épices, arômes, gaufrettes d'amidon. Peut contenir des traces d'autres type de noix, lécithine, lait et oeufs.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / 100 ml

Valeur énergétique :
1847 kJ / 440 kcal

Lipides :
12 g
dont acides gras saturés :
1 g

Glucides :
72 g
dont sucres :
34 g

Protéines :
12 g g

Sel :
0,6 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Panforte Fichi e Noci - des spécialités toscanes de Noël d'après des recettes séculaires
16,95
Panforte Margherita - des spécialités toscanes de Noël d'après des recettes séculaires
16,95
Fagottini : spécialité toscane de San Gimignano
12,95
Best-seller
Gâteau épicé aux fruits - Fabrication artisanale du Lincolnshire
24,95
Baci di Langa : baisers sucrés à la noisette du Piémont
14,95
Confiseries royales aux dattes
29,95
Liqueur sicilienne subtile à la pistache
22,95
Risque d'addiction - bouchées au chocolat, pralines Pannardini
24,95
Panettone à la pistache - délicieuse spécialité de Noël de la Riviera vénitienne
29,95
Liqueur sicilienne de Noël
26,95
Le véritable Stilton anglais est un événement culinaire
19,95
Véritable massepain de Koenigsberg
44,95
Panettone, recette traditionnelle inchangée depuis 1839
34,95
Originaire de Toscane : saucisson au fenouil de porc noir cinta senese
19,95